donnews.ru

Авто
chistoprudov.ru
20 октября 2017

Самая длинная пробка недели в Ростове растянулась на 6 километров

В часы пик заторы составляют 7-8 баллов

«Яндекс» изучил Ростовские пробки в период с 16 по 20 октября и выяснил, что в часы пик уровень заторов в городе достигает 7-8 баллов. Рекордные для этого периода пробки были зафиксированы вечером 19 октября, когда загруженность на дорогах достигла 9-балльной загрузки.

Самая длинная пробка растянулась по Малиновского и Всесоюзной от Доватора до Портовой. Её длина составила 6,1 километра. Здесь ростовчанам пришлось простаивать вечерами 17, 18 и 19 октября. Затор на этом участке сохранялся в течение 6,5 часов.

Вторая по протяжённости пробка растянулась на 4,6 километра вечером 19 октября. Затор парализовал движение по Малиновского и Таганрогской от улицы 339-й Стрелковой Дивизии до железнодорожного переезда. Движение почти прекратилось на 2 часа 50 минут.

Третье место в топе ростовских пробок занял затор длиной в 4,5 километра, который образовался 18 октября около 18:25. Несладко пришлось водителям, решившим проехать по Закруткина, Театральному проспекту, Нансена от 1-й линии до Нагибина. Этот затор продержался сравнительно недолго — около 50 минут.

Отметим, что в сентябре самая длинная пробка Ростова была зафиксирована на Западном и растянулась почти на 7,9 км — от улицы 339-й Стрелковой Дивизии до Дачной. Эта пробка была и самой продолжительной за месяц — 6 часов 50 минут.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

16:51, 20 октября 2017 Vladimir Andretsov

Весь город в часы пик - одна огромная пробка! Ну, ремонты же) Причины заторов не только в дтп, то и отсутствии адекватных объездов. Поэтому "решивших поехать" замените на "вынужденных поехать" по забитым улицам.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: