donnews.ru

Отдых
Скриншот с видео
23 января 2018

Satisfaction Challenge: студенты из Таганрога, сняв клип, поддержали курсантов из Ульяновска

Ролик набирает популярность в сети

Флешмоб в поддержу курсантов из Ульяновска продолжается по всей России. Свою версию клипа на песню Satisfaction сняли в Таганроге студенты инженерно-технологической академии Южного федерального университета.

На видео шестеро студентов танцуют в нижнем белье, используя подручные предметы — шланг в душе, отвёртку, банан, пылесос и крылья феи.

Напомним, ранее учащиеся Ульяновского института гражданской авиации разместили в сети провокационный ролик, где станцевали в форменных фуражках и практически без одежды. Ролик стал самым обсуждаемым клипом января и спровоцировал громкий скандал.

В настоящее время в сети можно найти несколько десятков роликов с хештегом #satisfactionchallenge. Кроме этого, курсантов Ульяновского института гражданской авиации поддержали звёзды российского шоу-бизнеса. В частности, ролик-пародию снял Иван Ургант.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

11:03, 23 января 2018 Алексей Олегович

Молодцы. Не понимаю ажиотажа вокруг курсантов. Уже не знают как выслужиться перед руководством - решили всех отчислить?

30
11:13, 23 января 2018 Инжектор

И после этого люди спрашивают у меня, зачем мне огнемёт...

16
12:13, 23 января 2018 CC

А расширенную версию клипа они сняли?

4
13:04, 23 января 2018 Йован

Ужас. Никакого вкуса. Заодно посмотрел видео с тегом "ЮФУ". Нашел блевотину "Sfedu battle // Archi vs Аslanov". На видео проректор по молодежной политике. Если такой проректор, то появление Сатисфекшн не удивляет.

6
13:04, 23 января 2018 МаркТвен

Ульяновцы сделали намного лучшею Потому что в авиацию берут лучших, а не со средним баллом по ЕГЭ 45-50))))))

15
14:54, 23 января 2018 Суперпатриот

Молодцы! Мне очень понравилось!

34
15:04, 23 января 2018 Leonid12

Коряво конечно но ребят из Ульяновска поддержать надо.

16
16:38, 23 января 2018 Юрий Калюжин

А за одно поддержать и этих чиновников, тоже бывших в недалеком прошлом "ребятами". Из новостной строки - "Губернатор Оренбургской области Юрий Берг уволил министра лесного хозяйства Виктора Тонких и трех его заместителей из-за скандального видеоролика с недостойным государственного служащего поведением"...

3
17:27, 23 января 2018 Уважаемая_Эн

Их бы энергию да в нужное русло..) Попялилась на задницы ульяновских, толстого в душе смотреть не стала

2
21:30, 23 января 2018 Асет Кариев

Ну на счет Петра, скажу вам, то он как раз таки одобрил такое поведение курсантов, не на камеру конечно же. В письмах с 1700 по 1703 год Петр называл Александра Меньшикова, «мин херц» (сердце мое), «мейн херцхен» (мое сердечко) или «мейн херценкин» (буквально: дитя моего сердца, хотя и на ломаном немецком). Так пишут к любовникам. Правда по всей видимости, роман Петра и Алексашки уже затух. Через год Меньшиков был уже «mein beste Freint» (мой лучший друг) или «мейн лиспте камрат» (мой любимейший товарищ), а еще позже «min Brudder» (брат мой). Таких эпитетов Петр не давал больше никому. Так же достаточно вспомнить «Всешутейший и всепьянейщий собор», поездки Петра 1 в Европу, где не везде он себя вел прилично, точней редко где его поведение было достойно царя-реформатора и всего того, чем он сейчас является. Единственная заслуга Петра 1 - искоренение традиций, хотя рабство, уже вошедшие в исконно русскую традицию было усилено, и осталось по сей день. Про нравы можете тоже ничего не говорить, с точки зрения истории здесь(в России) нравов никогда и не было. Цари-немцы убивают друг друга, помещики издеваются над крепостными(был зверский случай, когда помещик сделал своей наложницей собственную дочь, рожденную от крепостной крестьянки), а рабы, они и есть рабы. Поэтому смею ответить на вечный вопрос, кой пытался осветит Некрасов: "Кому на Руси жить хорошо?" - извергу! Неплохо я так от Петра и студентов ушел к Некрасову).

16
10:28, 24 января 2018 Борец сумо

Поразительная в своей наглой откровенности демонстрация гитлеровской идеологии. Жалкий выкидыш презренного племени вожделеет казаться «белокурой бестией», но, на самом деле, всего лишь ничтожный эпигон «Mein Kampf» Гитлера. Фрейдистский анализ обращения «мин херц» просто смехотворен. Уйдя от Петра к Некрасову, хорошо хоть до Льва Толстого не дошёл. А иначе извращенная фантазия ещё больше разыгралась бы на эпизоде, когда Кутузов отдает приказание князю Болконскому: «Allеz voir, mon cher, s i la troisieme division a depasse le village...». Вот это самое «mon cher», французский аналог «мин херц», породило бы бредовые реминисценции уже в отношении всех без исключения французов, для которых это обращение друг к другу совершенно обыденно и которые все поголовно, конечно же, « а рабы, они и есть рабы» - достаточно почитать маркиза де Сада или Виктора Гюго. Ну что тут скажешь, нацист -  он и в Африке нацист.

3
13:54, 24 января 2018 Данила_Романович

Вот если бы я прочел новость, что учащиеся таганрогской академии устроили акцию поддержки курсантам с Урала и посадили 100 деревьев, или убрали мусор вдоль таганрогского залива Азовского моря, я мог бы этим гордиться. А здесь я не вижу поводов НИ для гордости, НИ для уважения. Потерянное поколение. И этот факт должен вызывать печаль прежде всего у самих этих студентов. Молодые люди, жизнь которых вроде только начинается, а уже сейчас понятно, что эта жизнь не оставит никакого следа.

6
13:59, 24 января 2018 Данила_Романович

Ради чего? Люди в их возрасте подвиги совершают, спасают людей из ледяной воды, детей из горящего дома... Эти напялили латекс, кожу и фуражки и мракобесят.. Они же не инвалиды - они могли выйти с огромными пакетами для мусора, собрать весь мусор в городе, залить видеонарезку на ютьюб и передать этот флешмоб по городам. И тогда бы я мог их уважать. Но, не за это, извините.

3
16:38, 24 января 2018 Асет Кариев

Не поместилось. Но где вы видели, что я к кому-либо относился с ненавистью, хотя бы даже не по национальному признаку, а просто из личной неприязни. Я называю вещи своими именами. Если человек дурак, то он дурак, если идиот, то он идиот, ну, а если гений, то пусть будет так, он - гений. Людей неправильно делить по национальному, расовому и прочему признаку. Одни плохие - другие хорошие, так не бывает. Если мы в 21 веке, то давайте мыслить так, что будем достойны этого века. Каждый выбирает свой путь, кто-то выбрал идти по пути развития, к цивилизации, кто-то продолжает идти по пути достойному существования рабов и господ, кто-то пускает к цивилизации агрессивно настроенных млекопитающих(умолчу какой религии, да это и так понятно), которые в следствии уничтожают данную цивилизацию. Люди делятся на два типа: образованные и невежественные. Невежественных нужно просвещать, но есть случаи крайние, как вышеупомянутый, когда под угрозой цивилизация и плоды вековых трудов.

0
18:03, 24 января 2018 Борец сумо

Согласен с Вами только в одном: " Если человек дурак, то он дурак, если идиот, то он идиот...", а если нацист, то он нацист.

1
08:52, 25 января 2018 Асет Кариев

Ясно. Не вижу смысла далее с вами вести диалог. Я вам уже объяснил, почему я не подхожу под данную категорию. Единственное, что мне жаль, так это время, которое я потратил на вас, всего наилучшего.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: