donnews.ru

|

Геннадий Мусиенко, Pobedpix.com
15 августа 2017

«Сбербанк» подтвердил факт задержания зампреда Юго-Западного отделения

Геннадия Мусиенко подозревают в хищении

«Сбербанк» подтвердил факт задержания правоохранительными органами заместителя председателя Юго-Западного банка Геннадия Мусиенко.

«Произошедшее является результатом совместной и конструктивной работы ФСБ и службы собственной безопасности банка», — сообщили в пресс-службе «Сбербанка», отметив, что подробности не разглашаются в интересах следствия.

Между тем в главном управлении МВД по Ростовской области о задержании некоего крупного банкира правоохранительные органы Ростовской области сообщили ещё 5 августа. По информации регионального МВД, задержанного подозревают в сговоре с бизнесменом.

— По представленным заведомо ложным документам, не соответствующим действительности, о наличии ликвидного имущества юридическому лицу выдан невозвратный кредит в размере более 120 миллионов рублей, — сообщили в ведомстве.

В отношении банкира и бизнесмена, имя которого неизвестно, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое организованной группой либо в особо крупном размере», они находятся под стражей.

Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

12:47, 15 августа 2017 Борец сумо

Посмотрел на фото и почему-то вспомнил теорию Ломброзо.

0
13:00, 15 августа 2017 Golym

Опередил.

2
13:27, 15 августа 2017 Galar

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости,застенчивости и конфуза". Ильф&Петров. 12 стульев.

0
14:04, 15 августа 2017 борец_с_умом

Зато когда реальные предприниматели пытаются там брать кредит, то ждёт их полная балалайка! По своему опыту знаю, потому что все кредиты идут только кому нужно, за откаты до половины суммы кредита таким вот улыбчивым оптимистичным гражданам как на фото. А что ему грустить то? Жизнь удалась!

0
15:14, 15 августа 2017 Борец сумо

Кредитование производства это основная функция таких банков как "Сбер". Тем более, что ПАО Сбербанк — крупнейший российский универсальный коммерческий банк. Контролируется Центральным банком Российской Федерации, которому принадлежат более 52 % акций. Но вместо этого какие-то "невозвратные кредиты", в то время как производственным отраслям экономики нужны "длинные деньги" в качестве инвестиций.

0
15:31, 15 августа 2017 Андрей Хромов

Ахахаха)) в точку!!

0
15:32, 15 августа 2017 Андрей Хромов

Лицо такое.. не предвещающее беды.. а оно вон как оказывается.. Ух, ворюга!!

0
22:22, 15 августа 2017 Интеллигент-нах

Наша фирма тоже пыталась взять кредит в этом "банке", тоже безрезультатно, после полугода перекладывания бумажек из одного кабинета в другой один ответственный работник сообщил нам в коридоре по секрету примерно следующее: "ребята ну что вы как дети, всё бегаете, всё носите какие-то бумажки. Наша задача состоит в том чтобы не давать вам кредит под любым предлогом, вы же не хотите делиться!" После этого мы избавили данный "банк" от моральных страданий.

0
23:52, 15 августа 2017 Ростов-мэн

Ну если у неё такие же характерные черты лица, то да.

0
09:17, 16 августа 2017 Gtnh

Вся служба безопасности Сбера состоит из фсбшников. И они столько лет ничего не подозревали?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: