Игроки сборной Исландии, фото пресс-служба Платова

Сборные Исландии и Хорватии прилетели в Ростов на матч ЧМ-2018

26 июня команды сыграют завершающую игру группового этапа

В аэропорту Платов в воскресенье, 24 июня, с разницей в час приземлились самолёты со сборными Исландии и Хорватии, которые проведут в Ростове очную игру.

По информации пресс-службы Платова, самолёт с исландцами прилетел из Геленджика в 18:30. Напомним, в составе сборной три игрока футбольного клуба «Ростов» — Рагнар Сигурдссон, Сверрир Ингансон и Бьёрн Сигурдарсон.

Около 20:00 Платов принял самолёт со сборной Хорватии на борту. Первым по трапу спустился главный тренер команды Златко Далич.

За ним раскрепощенные и улыбающиеся звёзды сборной: Лука Модрич, Марио Манджукич и Иван Ракитич.

25 июня команды проведут предматчевые тренировки на «Ростов-Арене». Матч между сборными, который станет последним в групповом этапе ЧМ-2108, состоится на следующий день, 26 июня, в 21:00.

Напомним, что в первых двух турах сборная Хорватии одержала две победы, выиграв у Нигерии (2:0) и Аргентины(3:0). Свой лучший результат на мировых первенствах хорваты показали в 1998 году, когда дошли до полуфинала ЧМ.

Сборная Исландии на ЧМ-2018 пока не одержала ни одной победы, сыграв вничью (1:1) с Аргентиной и проиграв (2:0) Нигерии.

 

Партнёр материала ООО «Грифон» — крупнейший официальный дилер ПАО «Камаз» на территории Юга России.

 

 

Кирилл Андреев

Все комментарии

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ