donnews.ru

|


НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
12 марта 2019

Селективная парфюмерия из Испании

Селективная парфюмерия из Испании

Селективная парфюмерия из Испании

Несмотря на беспрерывное проведение исследований и внедрение ультрасовременных технологий в сфере производства парфюма, далеко не все популярные парфюмерные бренды сегмента «люкс» способны удовлетворить в полной мере вкус настоящих ценителей. Именно поэтому, с течением времени становится все больше поклонников селективных духов, имеющих неоспоримые достоинства в виде оригинальности и неповторимости.

Удивительная, темпераментная Испания еще до эпохи Возрождения была одним из первых поставщиков качественного парфюмерного сырья. Даже мастера кожевенного дела добавляли ароматизаторы в свои изделия, работая над созданием популярной «испанской кожи». Перчатки пропитывались розовой, сандаловой, лавандовой водой, корицей, мускусом и амброй.

Современные испанские производители парфюма довели свое мастерство до совершенства и представили общественности поистине великолепные благоухающие шедевры.

Cuarzo The Circle

Одно из самых необычных творений в мире парфюмерии – ароматы всемирно известного бренда Cuarzo The Circle. С первой секунды композиция привлекает внимание нотками мандарина с металлическим оттенком. С течением времени яркие вступительные аккорды сменяются острым ароматом черного перца, который эффектно гармонирует с нежнейшим ладаном. Дразнящий шлейф окутывает нотками белого кедра и янтаря, гармонично дополняющего восточную композицию.

Селективная парфюмерия из Испании практически не подделывается, но во избежание риска приобретать редчайшие ароматы лучше в специализированном магазине с безупречной репутацией. Компания «Парфюмеръ» предлагает большую коллекцию роскошных селективных ароматов от ведущих парфюмерных брендов. В магазине можно приобрести все бренды селективной парфюмерии из Испании: https://salonparfumer.ru/catalog/Spain/.

Miriamquevedo

В основу разработки косметической линии MiriamQuevedo были взяты эксклюзивные и совершенно новые ингредиенты самого высокого качества. Мощнейший научно- исследовательский опыт в разработке уникальных формул по созданию селективной парфюмерии, а также наличие современной производственной базы явились предпосылками к созданию самых изысканных оттенков с восточным, древесным, дымным, молочным, пачулевым, фруктовым, фужерным и цитрусовым ароматами.

Ramon Molvizar

Парфюмы испанского производителя поддерживают стандарт уникальности и благородного шика, они успешно удовлетворяют вкусы самых требовательных представительниц прекрасного пола, ценящих эксклюзивность и не согласных на доступный для всех продукт. Композиции бренда вобрали в себя лучшие традиции парфюмерного мира Европы и Востока – духи пленяют богатством оттенков, поражают безупречным качеством и оригинальностью. Ароматы Ramon Molvizar пришлись по вкусу милым модницам в каждом уголке мира, стремящимся любой ценой получить вожделенный флакончик со сногсшибательным ароматом в личную коллекцию парфюма.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: