donnews.ru

|

Сергей Андреев (фото fk-rostselmash.ru)
27 июля 2015

Сергей Андреев уволен с поста главного тренера македонского «Вардара»

Бывший центрфорвард СКА ищет работу

Руководство футбольного клуба «Вардар» (Скопье, Македония) приняло решение об отставке российского специалиста Сергея Андреева с поста главного тренера. Соответствующая информация появилась на официальном сайте команды.

«Сергею Андрееву мы желаем удачи в его будущей карьере и благодарим за проделанную для нашей команды работу и за титул чемпиона Македонии в сезоне 2014/2015», — говорится в официальном сообщении пресс-службы клуба.

Правда, в этом же сообщении упоминается о том, что «Вардар» во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов по сумме двух матчей уступил кипрскому «АПОЭЛю». Видимо, руководство клуба в лице Сергея Самсоненко рассчитывало на большее. Замену Андрееву нашли быстро — у руля встал легенда местного футбола Гоце Седлоски.

На посту главного тренера ростовский специалист проработал полтора года — с февраля 2014 года. По итогам сезона 2013/2014 «Вардар» занял третью строчку в турнирной таблице, а уже на следующий год стал чемпионом Македонии.

Что касается дальнейшей карьеры Сергея Андреева, то в интервью изданию championat-rostov.ru прославленный футболист сообщил, что в течение нескольких дней разберётся с бытовыми проблемами и вернётся в Россию.

Теперь уже бывший тренер «Вардара» объявил, что он открыт для предложений по вопросам трудоустройства.

Игорь Гузенко

Поделиться