donnews.ru

Экономика
19 мая 2017

Сеть по доставке пиццы «Папа Джонс» ищет франчайзи в Ростове

По всему миру уже работает 5 тысяч пиццерий

Международная франчайзинговая сеть «Папа Джонс», третья по величине компания по доставке пиццы в мире, выходит на рынок Ростова. По оценке сети, город — один из развивающихся в сфере малого и среднего бизнеса. У местных предпринимателей появилась возможность открыть пиццерию по франшизе под эгидой международного бренда.

Стоит отметить, что первую пиццерию «Папа Джонс» Джон Шнаттер открыл в 1984 на заднем дворе заведения своего отца. Он сам придумал рецептуру, сам готовил, сам выбирал ингредиенты, сам раскатывал тесто. Именно это делает и по сей день.

Первая пиццерия Papa John’s в России открылась в стране в конце 2003 года в столице. По данным на май 2017 года, на территории России и Белоруссии открыто 113 ресторанов от Минска до Сибири: 62 из них находятся в собственности сети, 51 — открыт по франшизе.

В каждом из 5 тысяч ресторанов сети «Папа Джонс», которые находятся в 45 странах мира, сотрудники следят за тем, чтобы вкус пиццы оставался неизменным.

Например, что традиционный натуральный соус для пиццы производят один раз в год в Калифорнии из свежесобранных томатов, которые попадают в банку в течение 48 часов после их сбора. 

23 читателя выразили
свое отношение к событию
78%
Ваше мнение?

Тесто поступает в рестораны из специализированных Центров Контроля Качества и никогда не подвергается заморозке. «Папа Джонс» сохраняет международный «Золотой Стандарт» качества и сервиса, который позволяет клиентам каждый раз получать— всегда вкусную пиццу.

Подробнее о франшизе можно узнать на официальном сайте бренда papajohns.ru.

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

09:45, 19 мая 2017 абабаягапротив

нынче непатриотично тащить натуральный соус из калифорнии! санкции понимаете ли!))

2
09:48, 19 мая 2017 feofan

Ну да, малый бизнес развивается. Сделаешь откат - будешь развиваться, не сделаешь - закроют и твой бизнес и тебя самого. Эдакий малый и средний бизнес по-русски.

5
10:03, 19 мая 2017 Читающий

Факты? Конкретные. Кто и какую фирму малого предпринимательства вынуждает к даче взятки? Излагайте, думаю это прекрасная тема для журналистского расследования... Или у Вас только общие сведения с центрального рынка из овощных рядов? ))

5
13:29, 20 мая 2017 Rasul

а местные помидоры не пойдут.

0
15:25, 20 мая 2017 лесоповал

Не надо нам папы Джонс ! Лучше Белорусские товары

0
15:49, 23 мая 2017 Магомед Магомедов

Прочитал статью и мне понравилась. Если мы сами не можем и не хотим организовать ресторанный бизнес, почему бы не дать возможность ПАПЕ ДЖОНС заниматься этим. Если эта компания уделяет большое внимание на качество выпускаемой продукции, честь и хвала им.Малый бизнес в России, можно сказать вообще не развит, эта ниша почти пустая. Поэтому, занимайтесь бизнесом, у всех получиться. Не бойтесь заниматься делом.Если мы сами не будем создавать себя, другие нам не помогут. Кстати, один из вариантов, стать партнером Папы Джонс хотя бы на доставку пиццы.

0
16:53, 23 мая 2017 Дмитрий Опричнин

Нормально развивается малый бизнес в России. Без откатов и притеснений. Легально и честно работайте, платите налоги, на УСН не такие уж и большие, всего 6%. И будет всем счастье.

0
16:54, 23 мая 2017 Полина Вагнер

Полностью согласна. Главное не бояться, верить в себя, и всё получится.

0
16:56, 23 мая 2017 Владимир Владимиров

Какую белорусскую пиццу посоветуете, чтобы конкурировала с Папой Джонсом по цене и качеству?

0
20:09, 23 мая 2017 Don Bitcoin

Пицца наверное всегда была и будет популярной. И здесь конечно такая сеть пиццерий может основательно развиться. Дело в том, что всё таки рынок продовольствия, а именно продуктов питания(общепита) имеет хорошую нишу, потому что россияне всегда любили фастфуд, ещё с начала 90х. Так что Папа Джонс вполне может стать лидером в Ростове. Вы для примера пройдите мимо работающей пиццерии и поймете как заманивает вкус готовящейся пиццы. Равнодушных навряд ли наберётся десяток.

0
19:52, 28 мая 2017 Василий Аксенов

Конечно, равнодушных не будет, очень крутая пицца, а жена любит пирог с шоколадом у них, я сладкое не очень

0
19:57, 28 мая 2017 Алина Красова

Друзья с Ростова приезжали и мы постоянно заказывали эту пиццу, им так нравилась она, представляю, как будут рады, если и у них откроют где-то рядом с домом)

0
21:02, 28 мая 2017 Е Н

Для работающего горожанина пицца это палочка-выручалочка!Это и отличный перекус и вкусный ужин!А подростки прекрасно отмечают дни рождения с пиццей-ведь общение важнее,чем полный стол.Когда создаётся ,строится ,расширяется-это прекрасно!Значит будут новые рабочие места,вкусная еда и свободное для отдыха время!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: