donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
25 марта 2020

Сетевой бизнес и быстрое обогащение. Реально ли?

Дублицирование ваших действий

Идея быстрого обогащения существовала во всех странах и во все времена. Чем только люди не занимались, чтоб за короткое время обеспечить себя высокое качество жизни на многие годы. С развалом Советского Союза и переходом от коммунистического общества к рыночной экономики для осуществления этих идей появились возможности. И одной из таких возможностей стала индустрия сетевого бизнеса или прямых продаж, которая пришла на рынок России в 1994 году вместе с такими широко известными компаниями как Эйвон, Амвей, Орифлейм и другими.

Основной принцип сетевого бизнеса, благодаря которому становится возможным стать финансово независимым в сжатые сроки, заключается в дублицировании Ваших действий. То есть, Вы в качестве дистрибьюторов продаете какую-нибудь продукцию, когда кто-либо из Ваших клиентов пожелал делать то же самое, то Вы начинаете получать процент с его продаж. Когда таких нижестоящих дистрибьюторов набирается большое количество, то Ваших комиссионных вполне хватает для счастливой жизни. И при этом практически ничего не надо делать.

Точнее делать надо, и работать прийдётся в разы больше, чем когда Вы обычный дистрибьютор, но компании и опытные сотрудники сетевого бизнеса на первых этапах этого не говорят. Ведь зачем пугать человека, если он всё-равно, лишь с 3х-процентной вероятностью сможет достичь уровня Лидера в той или иной компании!?

В общем, описанная выше ситуация происходит в основном только в мечтах дистрибьюторов, а на практике Вам предстоит долго работать, чтоб достичь хоть какого-то дохода в сетевом бизнесе. И более-менее качественные компании, такие как тот же Амвей не скрывают этого. Ведь главное для млм проекта не просто привлечь клиента для одноразовой покупки, а сделать из человека постоянного потребителя.

Но почему же тогда среди россиян упорно бытует мнение, что сетевой бизнес - это один из наиболее перспективных способов быстрого заработка??? Наиболее вероятный ответ заключается в том, что виной этому некачественные компании и финансовые пирамиды, замаскированные под сетевой бизнес (например, B2B Jewerly, Кэшбери, Hermes Ltd и другие). Именно представителям данных проектов выгодно наобещать Вам огромные доходы и финансовую независимость, лишь для того, чтоб забрать у Вас деньги.

Поэтому не следует быть слишком доверчивым и понимать, что млм бизнес вовсе не синоним слова быстрый заработок. Ознакомиться подробно с этим бизнесом можно в статьях на сайте timeformlm.com

Алексей Новиков

Поделиться