donnews.ru

|

wallpaperscraft.ru
14 мая 2018

Синоптики рассказали, когда в Ростовской области закончатся дожди

К середине недели потеплеет до +28 °С

В Ростовской области на предстоящей неделе погода будет похожа на питерскую — дожди будут сменяться солнечной погодой. По прогнозам синоптиков, во вторник, 15 мая, в регионе с утра во всех районах области возможны кратковременные осадки. Днём будет пасмурно и до +18...+22 °С. Юго-западный ветер стихнет до 1-2 метров в секунду. Ночью будет не холоднее +13...+17 °С.

В среду и в четверг, 16 и 17 мая, в Ростовской области погода преимущественно будет солнечной. Воздух днём прогреется до +21...+28 °С, а ночью столбик термометра опустится +14...+18 °С. Кратковременные дожди в эти двое суток возможные в дневные часы, а ветер сменит направление на северо-западное и немного усилится — до 3-4 метров в секунду.

В пятницу, 18 мая, осадков синоптики не прогнозируют, но день будет пасмурным и опять будет от +18 °С до +22 °С. Ветер сменит направление на западное и будет дуть не сильнее трёх метров в секунду.

В выходные дни потеплеет до +22...+25 °С. В субботу, 19 мая, ещё возможны небольшие дожди, а в воскресенье, осадки скорее всего прекратятся. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 5-7 метров в секунду.

 

Евдокия Ветрова

Поделиться

Все комментарии

12:17, 14 мая 2018 Борец сумо

Вот и кончился дождь- мой ночной собеседник, Как на зоне, свидание, через стекло. Он мне душу излил, всю, до капли последней, Сколько гроз отгремело, воды утекло... Он, то плакал, по-детски обиженно-горько, То, припомнив смешное, смеялся до слёз. А потом, перед пасмурной утренней зорькой, Обнимал пеленой силуэты берёз. А под утро исчез, просто так, не прощаясь, На английский манер (там он часто бывал), За окном- тёмный лес...Еду дальше и каюсь, Что дождю о себе так и не рассказал...// Владимир Кобец

2
18:11, 14 мая 2018 Михаил Климов

Интересно было, как проведёт матч Ростов-Урал люди, обслуживающие стадион "Ростов Арена" ведь заполняемость 40000 человек, такого у нас ещё не было. Меня сразу волонтёры отправили в одну сторону, причём на разных входах, потом отправили в другую, впечатление, что они и сами не знают, где, что. Ну с горем пополам попал на стадион. Стадион конечно сказка, по моему всё удобно, есть места для инвалидов с сопровождающими, газон, просто ковёр, прекрасного качества, короче внутри всё прекрасно, но потов пошли на выход, вот это какой-то кошмар. Вот можно только сюда и всё! Всё перекрыто, везде милиция и волонтёры. и повели нас как стадо, самой длинной дорогой, хотя "шатлы" вроде-бы рядом, но к ним нельзя. Это какое-то сумасбродство, откройте всё и пусть люди идут куда им надо! Ей богу, после такого задумываешься, идти ли на стадион или нет? Всё впечатление от прекрасной арены портят вот эти люди, которые тебя гоняют вдоль стадиона, ну а про выход, вообще не хватает никаких хороших слов...

18
13:11, 16 мая 2018 Ростов-мэн

И тут же ВНЕЗАПНО штормовое предупреждение!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: