donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
12 апреля 2019

Система автоматизированного проектирования BricsCAD: скачать онлайн

Система автоматизированного проектирования BricsCAD: скачать онлайн

Системы автоматизированного проектирования (САПР) в 2D и 3D зачастую используются инженерами и архитекторами. Это программы, которые позволяют выпускать рабочую документацию. Именно САПР гарантируют стопроцентную и эффективную замену классического черчения объектов на бумаге. Современная система BricsCAD представляет собой универсальное решение, которое подходит для машиностроения, BIM и трехмерного моделирования. Воспользовавшись этой САПР, вы сможете решить задачи по разработке архитектурных проектов, созданию профессиональных эскизов. Допускаются загрузка и применение на любой операционной платформе ПК.

Особенности и приложения

BricsCAD имеет адаптивный интерфейс с элементами машинного обучения без громоздких панелей и сложного меню. Часто используемые, актуальные команды всегда легко найти. Многие профессионалы уверены, что предложенная система является одним из самых прогрессивных интеллектуальных программных решений для моделирования и черчения. Эту САПР часто называют универсальным инструментом проектировщика, который демонстрирует совместимость с другими платформами.

Ленточный интерфейс программы делает простой и понятной навигацию по чертежам, а также обеспечивает оперативный доступ к основным инструментам. Наличие закладок — залог быстрого переключения между чертежами. Квадро-меню курсора позволяет моментально редактировать трехмерные объекты.

Разработчики BricsCAD позаботились о том, чтобы создать для каждой версии САПР индивидуальные приложения. Дополнения для системы подразделяются на несколько категорий (ландшафт, машиностроение, инженерные сети).

Преимущества BricsCAD

Эта система автоматизированного проектирования имеет массу положительных особенностей, которые выгодно выделяют ее на фоне аналогов. К главным плюсам относятся:

  • внедрение инновационных технологий;
  • интеграция с облачной системой Bricsys 24/7;
  • бессрочная лицензия без подписок и непредусмотренных платежей;
  • впечатляющий выбор отраслевых решений — до 400 оригинальных приложений, расширяющих функционал;
  • высокая производительность;
  • совместимость с форматом DWG 2018;
  • единый лицензионный ключ — залог успешной работы в системах Windows, Mac OS и Linux;
  • разработка первоклассными специалистами — российскими инженерами и программистами.

При выборе САПР BricsCAD лицензионная установка на второй компьютер осуществляется без внесения оплаты.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: