donnews.ru

|

Фото tvc.ru
9 февраля 2019

Следком: серийный насильник из Ростова угрожал убить своих жертв

В ведомстве ищут других пострадавших от рук подозреваемого

В региональном Следкоме подтвердили задержание 25-летнего ростовчанина, подозреваемого в ряде нападений на женщин на проспекте Шолохова. 

«Мужчина без определённого места жительства подходил к ранее незнакомым женщинам, прикасался к различным частям их тела, а затем, угрожая убийством и применением насилия, предлагал раздеться», - рассказали в ведомстве. 

Сначала 25 января подозреваемый напал на 62-летнюю женщину и совершил в её отношении насильственные действия сексуального характера. Буквально через час в том же сквере набросился на 25-летнюю девушку. Наконец вечером 28 января мужчина напал на третью жертву всё в том же сквере.

В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей соединенных, с угрозой убийством», он заключён под стражу. 

Правоохранители просят других жертв подозреваемого обратиться в полицию или Следственный комитет.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

16:38, 9 февраля 2019 Минасян Наира

Видимо, не маньяк, а просто псих. Но от этого не легче, и страшно подумать, сколько еще ему подобных выйдет на улицы из-за сезонного обострения?

1
09:22, 10 февраля 2019 Игорь1962

Психически больной человек находится не в дурдоме на лечении, а бродит по улицам города. Достойный результат реформы медицины, в частности психиатрической помощи.

0
15:46, 11 февраля 2019 Username

Нынче нет принудительного лечения если не шибко буйный, так что могут признать невменяемым, только тогда в дурку, а там полечится годик да выйдет снова

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: