donnews.ru

|


Машина, на которой привезли тела. Скриншот с видео donnews.ru
8 февраля 2019

Следком возбудил уголовное дело после драки со стрельбой в Ростове

Причастные к инциденту пока не задержаны

Следком по Ростовской области возбудил уголовное дело по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия» по факту стрельбы на Космонавтов в Ростове 7 февраля, рассказали в ведомстве.

Как ранее сообщал donnews.ru, инцидент произошёл у ресторана «Бекон & John». После разборки неизвестные на Porsche Cayenne привезли к БСМП тела двух мужчин и заставили фельдшера самому выгрузить их из машины.

Один из них к тому моменту уже скончался от полученных ран. Второго врачи прооперировали. Полицейские объявили в розыск шесть автомобилей, на которых могли скрыться участники перестрелки.

В ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что по данным на 8:50 никто из причастных к инциденту не задержан. 

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

11:46, 8 февраля 2019 Александр Дубровин

Ничего себе, 90-е возвращаются?

57
11:54, 8 февраля 2019 борец_с_умом

Давайте будем честны - в городе Ростове-на-Дону нет полиции. И это уже давно установленный и доказанный факт. Поэтому нас неизбежно ожидают времена, по сравнению с которыми лихие 90-е покажутся просто соплями с сиропом...

31
12:04, 8 февраля 2019 Борец сумо

Да это обычная местечково-провинциальная "разборка", какие происходят в любом крупном городе мира каждый день. По крайней мере, до масштабов, воспетых впоследствии Голливудом, вчерашнему ростовскому событию очень далеко:

24
12:15, 8 февраля 2019 борец_с_умом

Голубевский бот, ты можешь минусовать меня сколько угодно, от этого ситуация с полицией в городе никак не улучшится)))

32
13:24, 8 февраля 2019 исторег-аналитег

Аксай это давно уже часть Ростова. Интересно другое, а ты как житель Таганрога, что тут вообще делаешь? Впрочем и так понятно, работа у тебя такая, зарабатывать на иногородних порталах. Да, доктор физико-математических наук? )))))))))

18
13:28, 8 февраля 2019 Алина Братченко

Полиция полицией, но в ресторане должна быть охрана и камеры наблюдения! Понятно, что это происходило не две секунды. Тем более в машину заталкивать людей это тоже не яблоко кинуть. Почему не звонили в полицию, скорую, службу спасения, еще куда? Попрятались от разборок подальше?

14
14:53, 8 февраля 2019 Алина Братченко

Вы правы! Вспомнила как звонила в час ночи, приехали в шесть утра, правда тогда еще милиция была! Но если перестрелка, должны же! Наверное, пора снимать розовые очки...

1
15:08, 8 февраля 2019 feofan

Посмотрите на работу американских полицейских! Я глубоко сомневаюсь, что участникам этой разборки удалось бы уйти живыми! Там и полиция приехала бы вовремя и тех, кого она не расстреляла на месте, задержали бы в кратчайшие сроки. А всё почему? Во многом благодаря активной гражданской позиции самих американцев. Там полицию бы вызвали ещё в самом начале конфликта и к моменту его кульминации, полиция оцепила бы уже весь район! А что у нас? На подобные вызовы приезжает либо экипаж ППС в количестве двух человек, либо один участковый. А учитывая панический страх российских правоохранителей касаемо использования оружия, нам, обычным гражданам, в таком случае надеяться не на что.

15
16:03, 8 февраля 2019 Сергей Сердюков

Ну и бред!!

3
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: