donnews.ru

|


goodfon.ru
10 января 2019

Следователи не исключают, что пропавшую в Сальске 17-летнюю мать годовалого ребёнка могли убить

Девушка не выходит на связь с ноября 2018 года

Следователи Сальского района расследуют исчезновение 17-летней Кристины Б. По факту исчезновения девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Напомним, днём 25 ноября она вышла из дома в городе Сальске, и с тех пор о её местонахождении ничего не известно.

«Учитывая обстоятельства исчезновения девушки, у следствия имеются основания полагать, что она могла стать жертвой преступления», — говорится в сообщении регионального Следкома.

Приметы пропавшей Кристины Б.: на вид 25 лет, средней полноты, рост около 160 сантиметров, волосы чёрные, причёска каре, лицо овальное, смуглое, лоб высокий, глаза чёрные, размер обуви 36. Из особых примет — шрам на животе от кесарева сечения.

В день исчезновения на девушке были светлая весенняя куртка, серое платье и чёрные сапоги.

Ранее DonDay.ru сообщал, что у девушки есть годовалый сын, который сейчас живёт с родными несовершеннолетней. Отец ребёнка бросил Кристину, узнав о её беременности.

По данным издания, в день исчезновения родственники самостоятельно попытались найти девушку. Так, на автовокзале родным рассказали, что Кристина хотела уехать в Волгоград, но денег у неё не было, и она пыталась договориться с водителем о бесплатной поездке.

Кроме этого, известно, что семья девушки в начале ноября переехала в Сальск из Волгограда.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

21:31, 10 января 2019 ОльгаВЗеленская vk177586163

17 лет... Уже мама... Ребенку год... О, времена, о нравы. Пусть найдется, конечно, живой и зоровой.

9
10:08, 11 января 2019 Art52

Какие времена, какие нравы!? Семнядцатилетняя мать , это не редкость и для Союза, и уж тем более для царской России. Вот то, что выглядит на 26 куда непонятней, лично для меня.

8
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: