donnews.ru

Проиcшествия
фото popgun.ru
22 января 2018

Солдата-срочника из Ростовской области раздавило танком под Челябинском

Возбуждено уголовное дело

На полигоне в городе Чебаркуле Челябинской области по трагической случайности погиб 24-летний солдат, призванный из Ростовской области. Об этом сообщает портал Znamenka.info со ссылкой на Главное военное следственное управление СК РФ.

17 января двое военнослужащих по приказу командира отправились буксировать заглохший танк с помощью другого танка. В момент, когда один из них крепил буксировочный трос к неисправной машине, другой, сидевший во втором танке, нечаянно отпустил педаль сцепления, многотонная громадина двинулась и раздавила бойца.

По данным издания, погибший солдат три года назад приехал в Ростовскую область из Луганска. Здесь он получил российское гражданство и призвался на службу. Сейчас решается вопрос о транспортировке тела погибшего в Луганск.

По факту смерти срочника возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

14:33, 22 января 2018 Ростов-мэн

Беда!

10
15:16, 22 января 2018 Leonid12

Когда наша бронетехника ходила вдоль границы с Украиной от нее официально 13 человек погибло, в том числе 2 гаишника были раздавлены в автомобиле.

27
21:45, 22 января 2018 leonid

как на практике, хочешь получить российское гражданство, пойди послужи в российской армии, судьба.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: