donnews.ru

|

Сергей Брызгалов, фото readfootball.com
16 августа 2017

Состав ФК «Ростов» может пополнить бывший защитник «Спартака»

В этом сезоне Сергей Брызгалов отметился забитым мячом за «Анжи»

Бывший игрок московского футбольного клуба «Спартака», а ныне защитник махачкалинского «Анжи» Сергей Брызгалов находится в сфере интересов ФК «Ростов». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН) со ссылкой на собственный источник.

По информации издания, после отставки главного тренера махачкалинцев Александра Григоряна 24-летний защитник Сергей Брызгалов близок к тому, чтобы покинуть команду. Однако клубы пока не вступили в переговоры, уточняет ФАН.

В нынешнем сезоне Сергей Брызгалов провёл за «Анжи» 6 матчей в РФПЛ и отметился одним забитым мячом.

По данным портала Transfermarkt, максимальная трансфертная стоимость футболиста составляет порядка € 1,3 млн.

Сергей Брызгалов — воспитанник команды «Мастер-Сатурн» из Егорьевска. В 2010-2011 годах выступал за молодёжный состав раменского «Сатурна».

9 читателей выразили
свое отношение к событию
44%
44%
Ваше мнение?

Карьеру в РФПЛ Брызгалов начал в 2011 году с подписания контракта с московским «Спартаком». В 2016 году футболист перешёл в «Анжи».

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

12:09, 16 августа 2017 Борец сумо

Вряд ли он нам нужен. Группу атаки надо усиливать.

0
13:18, 16 августа 2017 Наталья Крутоярова

Хороший игрок ни когда не помешает ,если есть возможность приобрести. В атаке есть и с Узбекистана и аренда с Челси. Л. Кучук держит их наверно для сюрприза в трудную минуту наигрывая Дядюна в сборную Белоруссии.

0
17:13, 16 августа 2017 Leonid12

Был бы хоккеист была бы польза, а это отход из отходов.

0
17:18, 16 августа 2017 Борец сумо

Уважаемая Наталья, Дядюн никакого отношения к сборной Белоруссии не имеет - он играл за молодёжную сборную России и в другие сборные пока не вызывался. Эквадорец Кинтеро, арендованный у Челси, не нападающий - он полузащитник. Ростов охотился на темнокожего нападающего из Пари Сен-Жермен по фамилии Баэбэк, но он сегодня был заявлен за голландский Утрехт (соперник Зенита в матчах лиги Европы). Есть на примете ещё два иностранных нападающих (хорват Чоп из итальянского Кальяри и Арментерос из голландского Хераклеса ), но сможет ли Ростов их подписать пока неизвестно. А хотя бы ещё один забивной нападающий нужен.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: