donnews.ru

|

Погибший ростовчанин Максим, фото из соцсети
26 июля 2017

Соцсети: ночью в Ростове зарезали молодого человека

Ростовчанин погиб в день своего 30-летнего юбилея

В ночь с 24 на 25 июля в центре Ростова убили молодого человека. Об этом в соцсети сообщил друг погибшего Александр. По его словам, несчастный случай произошёл на пересечении проспекта Будённовского и улицы Баумана.

«В районе двух часов ночи был убит человек. Было много очевидцев и несколько человек сняли происшествие на видео. Парню было нанесено три удара ножом, от которых он умер. В реанимации врачи не смогли его спасти. В этот день ему исполнилось 30 лет», — написал в соцсети друг погибшего Александр, но о подробностях убийства рассказывать не стал.

Фото с места убийства

По всей видимости, между убитым и кем-то ещё произошёл конфликт.

Друг погибшего ростовчанина обратился к тем, кто снимал происходящее на камеры телефонов. Возможно, с помощью видео полицейские смогут опознать и задержать возможных убийц.

Известно, что убитого ростовчанина звали Максим и он работал на «Тавре».

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

09:15, 26 июля 2017 ЖеняРостовчанка

дожились....в центре города зарезали человека, куча зевак с мобилами и никто не попытался помочь? вызвать полицию?

0
09:54, 26 июля 2017 Сирёня

В современной России влезть в чужие разборки весьма рискованное дело, есть вариант получить пером от тожероссиян под печень и не попасть на выпускной своего ребёнка или же пойти потом по уголовке в качестве зачинщика потасовки, если у нападавших окажется брат, сват выходцем из школы милиции или карман толще...

4
10:15, 26 июля 2017 ВладРост

Даже средь бела дня в самом центре города кишат годами одни и те-же многочисленные поберушики, воры всякой масти, юркие карманники, дерзкие грабители и все это продолжается по нарастающей, с космической скоростью! И всему этому бардаку и конца и края не видать. Они все ждут с нетерпением мандиаль.....

0
11:14, 26 июля 2017 ДенАС

да уж.....

0
19:30, 26 июля 2017 Фейхо

Животные СТРАХА НЕ ЧУВСТВУЮТ. Действуют двойные стандарты, зомбо ящик дышит агресивом. Люди дичают, и каждый сам за себя. Адекватных людей всё меньше просто терпение лопаеться. Стадо сампосе'Бе'шных.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: