donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
9 июля 2019

Современный и грамотный руководитель – залог успеха СЗАО «СКВО»

Современный и грамотный руководитель – залог успеха СЗАО «СКВО»

СЗАО «СКВО» в полной мере можно назвать передовым хозяйством в Ростовской области и на юге России в целом. С 1920 года предприятие прогрессивно развивается, в разы обгоняя конкурентов. Успех на ниве растениеводства и животноводства обеспечивает не только столетием заложенная система работы. Главная составляющая производственных достижений СЗАО «СКВО» - это в высшей степени компетентный руководитель, каким на данный момент является Анна Касьянеко.

Молодая и инициативная девушка подхватила бразды правления хозяйством в 25 лет и уже практически четыре года умело ведет предприятие к покорению новых вершин.

Уникальный руководитель, как столп истории и традиций СЗАО «СКВО».

Анна стала директором СЗАО «СКВО» после ухода из жизни ее отца, Владимира Михайловича Касьяненко, который возглавлял предприятие более четверти века. Авторитет Владимира Михайловича среди сотрудников и коллег был бесспорно высок. Его опыт и крепкий характер значительно повлияли на динамичное и прогрессивное развитие хозяйства и поставили СЗАО «СКВО» в один ряд с самыми крупными сельскохозяйственными предприятиями в стране. Новаторская жилка в крови Владимира Михайловича не позволяла хозяйству стоять на месте даже в самые сложные для него годы, а внимательное отношение к коллективу рабочих и оперативный темп решения возникающих проблем помогли добиться уважения среди окружающих его людей.

На базе предприятия выросло огромное количество специалистов в области сельского хозяйства. И это тоже заслуга Владимира Михайловича, как уникального руководителя. СЗАО «СКВО» было и всегда остается на шаг впереди, традиции предприятия сильны, а его история продолжает созидаться рабочими единицами и новым целеустремленным руководителем.

Инновации и опыт – главные составляющие работы предприятия.

Прежний директор стал незыблемым примером грамотного управленца для Анны Касьяненко. Он научил ставить во главу угла простого человека, строить систему работы, полагаясь на семейные ценности, важность прошлых заслуг и неудач. Опыт – основа качественного результата в любом деле.

Анна смело внедряет в производство инновации, потому что знает, насколько крепка почва для их прогресса. Под почвой девушка, как раз, понимает опыт, накопленный поколениями рабочих. 28-летняя Анна почитает его силу и вековые традиции СЗАО «СКВО», считает этот пласт интересным и образующим целостность предприятия.

Процветание хозяйства ставит свои рекорды.

Анна Касьяненко - идейный директор. Ее с полной уверенностью можно назвать ведущим специалистом в своей области. Постоянный контроль статистики развития предприятия позволяет энергичной девушке принимать своевременные и плодотворные для СЗАО «СКВО» решения. Список достижений в работе хозяйства за последние три года внушителен:

  • значительное расширение материально-технической базы;
  • поэтапное выстраивание логистики компании;
  • рекордно быстрая уборка урожая;
  • качественный посевной материал;
  • сотрудничество с крупными компаниями-экспортерами;
  • повышение качества продукции предприятия в сфере животноводства;
  • максимальная производительность компании в области растениеводства;
  • модернизация и расширение комплексов по разведению скота, молочных ферм;
  • активная работа базы горячего питания сотрудников и их родственников;
  • функционирование комфортных детских садов и школ для детей работников компании.
  • курс на систематическое увеличение объема производства.

Курс на еще более светлое будущее.

Несмотря на богатую историю компании, СЗАО «СКВО» является перспективным предприятием, и современный руководитель способствует этому напрямую. Анна Касьяненко в сжатые сроки ударными темпами добилась эффективной деятельности хозяйства, его четкой и слаженной работы в сотрудничестве со многими известными корпорациями. Но самой главной своей заслугой, молодой директор считает признание коллег и сотрудников СЗАО «СКВО». Благодаря этому Анна может быть уверенна в том, что руководство компанией - это ее честь и предназначение. И только в ее силах сделать все возможное на пути и к дальнейшему процветанию СЗАО «СКВО».

Алексей Новиков

Поделиться