donnews.ru

|


Фото из Instagram Екатерины Поляковой
10 марта 2019

Среди жертв крушения Boeing в Эфиопии оказалась пара из Таганрога

Погибший Александр Поляков был награждён за возвращение Крыма

На борту самолёта Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, в результате крушения которого 10 марта в Эфиопии погибли 157 человек, находились двое жителей Ростовской области.

Александр и Екатерина Полякова - уроженцы Таганрога. Судя по данным со страницы в соцсети, Александр служил в вооружённых силах и был награждён медалью за возвращение Крыма.

Вечером 9 марта Екатерина выложил пост в Instagram, в котором рассказала о путешествии в Африку. 

«Ровно год назад мы ехали в Азию, теперь летим в Африку. А раньше казалось, что поездка в Москву уже подвиг. Это в очередной раз доказывает, что рамки и границы рисуем мы себе сами», — поделилась эмоциями девушка. 

Помимо трёх россиян на борту находились 32 кенийца,18 канадцев, девять граждан Эфиопии, по восемь человек из Китая, США, Италии, шесть египтян, пять голландцев, а также граждане Словакии, Австрии и Швеции, Марокко, Испании, Польши, Израиля, Бельгии, Индонезии, Уганды, Йемена, Судана, Сербии и ряда других государств.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

19:37, 10 марта 2019 Новиков Антон

Жалко всех жертв крушения... земляки наши молодые совсем...

19
21:02, 10 марта 2019 Илья Андрусенко

Соболезнования... Жить бы и жить...

9
22:35, 10 марта 2019 МАРИНА Koronova

Жалко всех жертв трагедии. Очень сложный год... наших земляков особенно жалко. Видно, то судьба такая. Царство небесное всем погибшим.

13
09:50, 11 марта 2019 Борец сумо

О, это выше всяких слов. Они, поблекли в этом Мире. Кто это вынести готов? Слова ужасные, в эфире. Не в силах это, объяснить. И крик души, как выстрел в небо. Когда от боли, хочешь выть. Никто из нас там, рядом не был. И дикий ужас, страшный стон. И в небесах, раздались крики. О, если бы, то был лишь сон. Не леденящих душу, блики. Никто не в силах был помочь. Сознанье трепетно, клокочет. Там, чей то сын и чья то дочь. Ведь каждый жить на Свете, хочет. И загубилось столько душ, Исчезли люди, во мгновенье. В сознанье льёт, холодный душ. В душе людей землетрясенье. Умом такое, не понять. Не оправдать, не оправдаться. Вину с себя порой не снять. Готово сердце разрыдаться. От самолёта лишь куски, На километры раскидало. А сердце стонет от тоски. И слёзы душат запоздало. Кому то вечно с этим жить. В сердцах носить печаль и бремя. В сознанье лица их носить, Их голоса звучат всё время. Нижайший до земли поклон. Обитель их - Святое Небо. А для России то урон. Не проходите мимо слепо. Склонись пред Господом в мольбе. И поддержи родных и близких. Ведь это надобно тебе. И в горе нет высоких, низких! // Фатых Газиев

19
19:08, 11 марта 2019 Александр Пономарев

Не понимаю, кто ставит минусы? За что вы ненавидите этих ребят?

13
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: