donnews.ru

|

Фото Евгения Фельдмана
11 января 2018

Сторонники Навального планируют 28 января провести шествие по Большой Садовой

И митинг на Театральной площади

Ростовские сторонники Алексея Навального подали в городскую администрацию предварительное уведомление о проведении протестной акции 28 января.

Оппозиционеры планируют в этот день провести шествие по Большой Садовой от Кировского проспекта до Театральной площади, где состоится митинг в поддержку забастовки избирателей во время президентских выборов.

При этом в штабе политика не уверены, что власти разрешат им провести подобное мероприятие.

«Сомневаемся, что мэрия согласует нам такой маршрут: жулики боятся массовой забастовки избирателей, которая разрушит миф о “всенародной” поддержке Путина. На акции протеста 28 января мы открыто заявим о незаконных действиях ЦИК, выступим против фальшивых выборов без реальной конкуренции и публично откажемся идти на участки 18 марта. Основное уведомление мы подадим совсем скоро — 15 января; настолько заранее, насколько это возможно по закону», — рассказали в штабе.

Напомним, 25 декабря Центризбирком отказался регистрировать политика в качестве кандидата в президенты из-за его судимости.

После Навальный анонсировал акции протеста против выборов в 90 российских городах.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

14:12, 11 января 2018 Alex+

За Навального, но без Навального. Снова подставит всех на штрафы, а сам отсидится в Испании.

62
14:15, 11 января 2018 ДенАС

Ну да, промаршируют, по Садовой, ага, только осталось им очки розовые одеть, и нет проблем....- если им помещение никто в аренду не сдаёт, а тут - по Садовой - типа бразильский карнавал )))

34
15:13, 11 января 2018 Читающий

Вот только гЭй-парада нам не хватало... )))

53
15:42, 11 января 2018 Leonid12

Как говорил джокер из бэтмэна, люди проигрывают потому что они планировщики.

12
16:50, 11 января 2018 Борец сумо

Алёша забился в истерике? Хотел стать президентом России, но не сложилось, и потому призывает бойкотировать выборы? По принципу: «Так не доставайся же никому!». Я тоже в юности мечтал стать чемпионом мира по футболу. Но не получилось, как у Алёши не получилось стать президентом России. Оно и понятно - по декабрьскому опросу независимой компании «Ромир» рейтинг Навального составляет 3%. Об этом в своём блоге на «Эхе Москвы» 28 декабря 2017 г. пишет ярый сторонник Навального Максим Миронов, профессор IE Business school из Мадрида. Вот такие ребята, давно свалившие за границу, пишут сценарии для дальнейших акций Навального — они признают, что при таком рейтинге единственная польза от Навального это нагадить Путину. Этот профессор Миронов тоже выступает за «забастовку» - по его мнению это максимум, что можно «выжать» из Навального. Хотя, казалось бы, тебя не зарегистрировали кандидатом в президенты, ну так зарегистрируй в этом же качестве свою жену Юлию! Судимостей у Юлии Навальной нет, возраст и гражданство позволяют баллотироваться. Все те же штабы Навального стали бы работать на Юлю, сторонники Алёши на выборах проголосовали бы за Юлю — ну чем не вариант? Но нет, Алёша категорически против — либо я, либо никто. И «свои голоса» никому не отдам! Ни Ксюше (рейтинг 2%), ни Явлинскому (рейтинг как у Ксюши — тоже 2%), хотя у всех программы написаны как под копирку. А так бы выставили бы одного единого кандидата и набрали бы свои 7% (как было у Прохорова в 2012 году). Не хотят! Потому что цель другая — главное хоть чем-то опорочить выборы. Задание такое от кураторов из США, где Алёша обучался в Йельском университете в рамках американской программы «Баланс России» - одна из целей «Баланса России» - поддержка и развитие «лиц в возрасте 30-45 лет – тех, кто в скором времени будут управлять Россией».

50
17:04, 11 января 2018 Masha Kulikova

Правильно, ребята. Чо вам делать? Так хоть мою днюху отметите в СИЗО

24
21:20, 11 января 2018 Иван5758

Когда же они уже наиграются!Сколько можно подставлять малолеток!И главное, сколько было уже случаев, а они как мотыльки на огонь летят!

23
23:29, 11 января 2018 МихаилКруглов tw934837692319

А что ходить, если он не в игре? Создавать проблемы горожанам? Ростовские сторонники Алексея Навального подали в городскую администрацию предварительное уведомление о проведении протестной акции 28 января. Оппозиционеры планируют в этот день провести шествие по Большой Садовой от Кировского проспекта до Театральной площади, где состоится митинг в поддержку забастовки избирателей во время президентских выборов.

25
09:36, 12 января 2018 Барышня Из Смольного

Опять детей на улицу выведет? Отец Гапон, а не кандидат в Президенты...

19
09:51, 12 января 2018 Читающий

Не пытайтесь этому господину что-то доказать, бесполезно! Его позиция сформулирована совершенно четко и конечно же не им самим, а поэтому какие-либо дискуссии будут неуместны так как сразу покажут несостоятельность и полное отсутствие фундамента у этой позиции. Сатирически подобную позицию очень давно в одном из монологов сформулировал М.М. Жванецкий - я не знаю как именно надо, знаю только что не так как сейчас.

15
10:15, 12 января 2018 АКМ

У нас, как бы демократия), надо привыкнуть, что есть мнения отличные от мнения правящей элиты, тем более, которой наплевать на остальной народ и которые только обеспокоены сохранением своей власти и своих денежных средств.

22
10:41, 12 января 2018 АКМ

Боитесь детей? Дети наше будущее, их не обманешь, они все чувствуют и понимают. Поговорите с ними о том, как они относятся к действующей власти и Вам станет все понятно. Они не принимают авторитарную коррупционную систему. И еще, то есть вопреки воли детей, использовать детей властью можно, а если дети сами изъявляют желание участвовать в политической жизни страны, то нельзя? Если взрослые боятся что-то сделать в стране, чтобы изменить существующий беспорядок в стране, кто-то же должен с чего-то начинать.

16
12:43, 12 января 2018 Читающий

Ответьте всего на один простой вопрос - почему дети, которые как Вы говорите сами "изъявляют желание участвовать в политической жизни страны" и участвуют в акциях навального оказываются на деле мотивированы посредством соц.сетей реальными или эфемерными материальными благами? Перестаньте кривить душой о том, что детей не обманешь - да, ребенка (не подростка, а именно ребенка) не обманешь в своих чувствах, в любви, отношении... Но Вы ведь пишете совсем о других детях - о старших школьниках и студентах, которых нет нужды обманывать, их ведь очень просто купить... Вот и вся Ваша философия.

27
15:23, 12 января 2018 Борец сумо

- Почему Вас не устраивает Путин? - Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт... - А в 90-е лучше было? - Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать!...

8
16:35, 12 января 2018 Анатолий Дворжецкий

Навальный вовсе не бьётся в истерике, в отличие от Вас и Вашего главного кандидата. Нав методично делает то, что считает нужным. Если у него рейтинг 3 процента, то чо Вас так потрухивает?! Ваш лохторат и так проголосует за Вашего главного. Но у Нав не лохторат, так что не мечИте на вентилятор.

11
17:27, 12 января 2018 Данила_Романович

А сам человек-оливье будет?

1
19:13, 12 января 2018 Дарья Коханова

Если дети проявляют интерес к политической жизни страны-это хорошо, имеют своё мнение-отлично. Но и разбираться в этом во всём тогда нужно и законы посмотреть. Раз интересуются-пожалуйста! Но не вестись так глупо и бессмысленно за человеком, который их попросту подставляет, приглашая на несанкционированные мероприятия!

8
09:45, 13 января 2018 ОлегФФ

То есть если Навальный нарушая закон будет устраивать митинги это нормально, а если я Вас ударю камнем по голове тем самым так же нарушая закон то наверное это не нормально или все же по Вашей логике это нормально?

1
10:43, 13 января 2018 Алексей Олегович

Ко-ко-ко. Заявка подается, значит все по закону делается, вы хоть новость читайте. А по поводу детей - там их совсем не много, вопреки всем мифам и методичкам. Приходите - убедитесь. Ну или фото декабрьские посмотрите. Жду, когда сторонники Путина собираться будут. Очень хочу посмотреть на этих людей. Они вообще вживую существуют или только в комментариях новостей)

12
11:02, 13 января 2018 Алексей Олегович

А при царе вообще все крепостными были, так что хорошо живем сейчас. Ну что за философия у вашего поколения такая? По грудь из ямы вылезли и нормально, так и будете жить, лишь бы те времена, когда по пояс было не возвращались... Нефть и газ кончатся, чем промышлять будем? Нанотехнологиями нашими? Автомобили продавать? Зерно, которого сейчас уже перепроизводство? Или вы не планируете до этих времен доживать?

11
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: