donnews.ru

|

Константин Задвинский, Наталья Овчарова и Анастасия Бурлакова, фото со страниц «ВКонтакте»
13 ноября 2014

Студенты, выкопавшие труп 84-летней женщины, сварили её голову на кухне общежития

Следователи Новочеркасска продолжают расследование

Стали известны новые подробности ужасного надругательства над трупом старушки в Новочеркасске. Как сообщает «Ёрш.Новочеркасск» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, трое студентов Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления сварили голову женщины в кухне своего общежития.

Напомним, что 5 ноября 18-летний Константин Задвинский, увлекающийся мистикой, 19-летняя Анастасия Бурлакова и 17-летняя Наталья О. выкопали тело 84-летней женщины, которое было похоронено в январе.

По сообщению «Ерша», молодые люди оторвали голову и пальцы трупа, наспех закидали могилу землёй и принесли останки в общежитие. На кухне они сварили голову покойницы, чтобы очистить её от волос и других биологических остатков.

Почуяв неприятный запах, соседи по общежитию вызвали полицию.

На допросе студенты рассказали, что собирались сделать из черепа пепельницу, а из костей пальцев — гадальные руны.

Судебно-психиатрическая экспертиза подследственных на вменяемость ещё не завершена. Но уже есть информация, что все трое молодых людей будут признаны вменяемыми.

Кроме того, стало известно, что педсовет колледжа уже подготовил приказ об отчислении студентов. Но будут ли они отчислены или нет, покажет время.

Расследование уголовного дела по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» продолжается.

Наталья Гусаченко

Поделиться