donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
13 января 2020

Ступени из клинкера и керамогранита

Ваш дом начинается с крыльца

Помимо внутренней отделки, в доме важна еще и облицовка. Это очень щепетильная задача каждого домовладельца, который хотел бы и отличаться от других, и быть в тренде, и защитить свое жилище от погодных условий. Ступени для улицы можно купить уже готовые из клинкера или керамогранита, с рисунком камня, дерева или бетона, и они надежно укроют Ваше крыльцо от ветра, дождя и снега.

                                                          Внешний вид и функционал

Как театр начинается с вешалки, так Ваш дом начинается с крыльца. Это можно заметить по тому, как тщательно владельцы частных домов выбирают облицовку для своих ступеней. К счастью, на сегодняшний день существует сразу два отличных варианта отделки, которым стоит доверять:

1. Керамогранит. Это материал, получаемый в результате опалки при высочайших температурах. Он крепкий и надежный, способен выдержать любой натиск влаги и не пропустить ее к основанию. Не подвержен плесени и механически очень устойчив.

2. Клинкер. Традиционный уличный материал, из которого в развитых странах порой даже уложены мостовые. Клинкер хоть тонкий, но очень прочный и способен выдерживать тяжести и сильные ветра. В знойное лето или лютую зиму не расколется от температур, потому что имеет высокую термоустойчивость.

Выбор между первым и вторым материалом лежит только на Вас. Это скорее вопрос эстетического восприятия, потому что они оба достаточно хороши для улицы. Расцветки тоже бывают разными, но и классическая теплая гамма очень типична именно для клинкера. Таким образом производитель отдает дань средневековому материалу, дошедшему до наших дней.

                                                                             Готовые ступени

Чем дальше идет время, тем проще становится существование человека. Если раньше приходилось заниматься филигранной облицовкой каждой ступени отдельно, то сегодня можно просто купить готовые и не мучиться зря. Это как с мозаикой, которую давно уже приспособили к простой укладке плиточным способом, но многие до сих пор думают, что ее собирают по каждой частице отдельно.

Купить ступени из клинкера или керамогранита лучше всего через интернет, потому что это быстро и надежно. Безопасность покупки обеспечить сервис Keramogranit.ru, занимающий лидирующие позиции в Москве и Московской области.

Они отличаются широким ассортиментом и быстрой доставкой, что не может не радовать. Коллекции, представленные на сайте, всегда актуальны и подобраны на основе модных тенденций современности.

Алексей Новиков

Поделиться