donnews.ru

|

Неофициально
Владислав Сурков. Фото ria.ru
13 сентября 2018

Сурков и представители ДНР обсудили на секретном совещании в Ростове кандидатуру будущего главы республики

Вспомнили и про супермаркеты вдовы Захарченко

В Ростове 12 сентября состоялось секретное совещание по вопросам будущего самопровозглашённой Донецкой народной республики, утверждает в своём Telegram-канале журналист Сергей Белоус со ссылкой на трёх источников и участников встречи.

В совещании участвовала делегация из ДНР (министры, депутаты и прочие чиновники), а с российской стороны присутствовали советник президента Владислав Сурков, представители губернатора Василия Голубева и ряд других чиновников и силовиков.

Стороны якобы обсудили криминальные аспекты деятельности замглавы республики Александра Тимофеева (звучали слова о возможной конфискации незаконно добытого имущества и уголовном преследовании), случаи отжимов и коррупции, упоминали даже принадлежавшую вдове убитого главы ДНР Александра Захарченко сеть супермаркетов «Первый республиканский» — в контексте проблем некачественной продукции и просрочки.

«На данный момент Москва делает ставку на Дениса Пушилина — ввиду его лояльности. Вместе с этим усилится контроль за расходом дотационных и бюджетных средств. Пушилину предстоит стать “хозяйственником”, который заботится о благосостоянии народа. В АП считают необходимым плавно избавляться от милитаристского имиджа. При этом увеличится финансирование республики, но за их целевым использованием будут внимательно следить ревизоры из российских силовых ведомств», — пишет Белоус.

Власти планируют показать, что с новой командой государство входит в мирное русло, растёт достаток населения и расширяется участие представителей и институтов Российской Федерации. Кроме того, планируются показательные аресты за отжатие бизнеса и прочие экономические преступления.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

18:29, 13 сентября 2018 Siro-Ja Ku

их там нет... за наши налоги...

26
19:37, 13 сентября 2018 leonid

а по мне так пусть эти новоявленные возвращаются под крыло Украины, налоги россиян не безграничны.

40
19:40, 13 сентября 2018 Владислав Чередниченко fb10155

А США новые санкции вводят, а интервью Петрова и Баширова Британия назвала лживым. Вот негодяи.

74
19:46, 13 сентября 2018 Leonid12

За признание днр и лнр Россия такие санкции получит что экономика сразу же рухнет и дружки Путина его же превые съедят , как пишут приближенные кикремлю издания ждут нового президента Украины, а потом аккуратно эти республики вернут обратно.

31
06:08, 14 сентября 2018 Муся ok336289255260

По секрету всему свету

1
09:33, 14 сентября 2018 Читающий

Я кажется даже знаю эти три источника - у этого самого "журналиста" возле подъезда сидят на лавочки три бабульки, которые вчера ему поведали эту истину - Сережка, слышал, вчера в Ростове секретная встреча была??? Я ухахатываюсь больше всего с того, что люди верят в подобный бред!!!

6
10:35, 14 сентября 2018 Сергей Сердюков

Не смешите мои тапки. Начиная с царских времен Россия всегда находилась под санкциями, за исключением коротких периодов времени. Например, во времена Е.Б.Н., когда его пьяная рожа очень нравилась Западу. Да и то, поправка Джексона-Вэника не была при Ельцине отменена. Учите матчасть.

11
10:54, 14 сентября 2018 Алексей Олегович

Чего мы добились то в итоге подвозом оружия и солдат? Русский мир есть или очередные непризнанные республики получились?

37
11:34, 14 сентября 2018 Leonid12

При Ельцине были остатки своего производства, а сейчас все товары сделаны из импортныхи компанентов, или используют импортную технологию , да и у олигархов денег заграницей гораздо больше чем при ельцине не говоря уже об сссср, если бы этого небыло давно уже включили в состав России.

14
12:03, 14 сентября 2018 Борец сумо

Китайская народная республика с 1989 года после событий на площади Тяньаньмэ́нь находится под западными санкциями. И что? Да Китаю плевать на все эти санкции. Американские санкции могут причинять ущерб только российским олигархам, у которых на Западе активы, счета и недвижимость, а 99% россиян на эти санкции абсолютно наплевать!

6
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: