donnews.ru

|

Фото для иллюстрации Андрея Сенюшкина
12 марта 2019

Сварщик из Ростовской области покончил с собой в центре Санкт-Петербурга

Умерший жил на работе после ссоры с женой

В Санкт-Петербурге 11 марта в цеху нашли бездыханное тело сварщика из Ростовской области. На умершего наткнулся исполнительный директор организации, расположенной на Пушкинском шоссе, пишут «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Петербурга.

«Внешних признаков насильственной смерти на теле не зафиксировано. На теле были чёрная с белыми полосками трикотажная кофта, чёрные спортивные брюки», — пишет издание.

По предварительным данным, умершему было 32 года. По данным источника, он последние пару недель жил в цеху, так как поругался с женой.

Подобные происшествия с жителями Ростовской области в Санкт-Петербурге не редкость. Так, в августе 2018 года у Константиновского дворца обнаружили повешенной 47-летнюю жительницу региона.

А в конце февраля в Северной столице напали на учёного из РГУПС, который приехал в город для защиты диссертации. У него вытащили телефон стоимостью 60 тысяч рублей. С его же помощью позже через приложения онлайн-банка злоумышленник снял со счёта ростовчанина ещё 40 тысяч рублей.

Дмитрий Кириллов

Поделиться