donnews.ru

|


Фото для иллюстрации Андрея Сенюшкина
12 марта 2019

Сварщик из Ростовской области покончил с собой в центре Санкт-Петербурга

Умерший жил на работе после ссоры с женой

В Санкт-Петербурге 11 марта в цеху нашли бездыханное тело сварщика из Ростовской области. На умершего наткнулся исполнительный директор организации, расположенной на Пушкинском шоссе, пишут «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Петербурга.

«Внешних признаков насильственной смерти на теле не зафиксировано. На теле были чёрная с белыми полосками трикотажная кофта, чёрные спортивные брюки», — пишет издание.

По предварительным данным, умершему было 32 года. По данным источника, он последние пару недель жил в цеху, так как поругался с женой.

Подобные происшествия с жителями Ростовской области в Санкт-Петербурге не редкость. Так, в августе 2018 года у Константиновского дворца обнаружили повешенной 47-летнюю жительницу региона.

А в конце февраля в Северной столице напали на учёного из РГУПС, который приехал в город для защиты диссертации. У него вытащили телефон стоимостью 60 тысяч рублей. С его же помощью позже через приложения онлайн-банка злоумышленник снял со счёта ростовчанина ещё 40 тысяч рублей.

Дмитрий Кириллов

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: