donnews.ru

|

Домик Деда Мороза в ТРЦ «Мармелад»
23 декабря 2015

ТРЦ «Мармелад» в Таганроге признан торговым центром с «Лучшей новогодней атмосферой»

В нём установлены 14 ёлок разных стилей и Резиденция Деда Мороза

Во вторник, 22 декабря 2015 года, администрация Российского совета торговых центров (РСТЦ) подвела итоги ежегодного фотоконкурса и выбрала победителей фотоконкурса «РСТЦ Новогодний ТЦ 2015».

Заметим, что номинанты в течение месяца — с 20 ноября по 21 декабря — прислали более 220 фотографий своих ТЦ, ТРЦ, фасадов, торговых галерей, атриумов, витрин, описаний активностей и промо-акций. Заявки принимались в следующих номинациях: «Лучшая новогодняя атмосфера в ТЦ/ТРЦ», «Лучшее новогоднее оформление фасада торгового объекта», «Самая интересная активность в ТЦ», «Лучшая новогодняя витрина магазина в ТЦ/ТРЦ» и «Лучшая новогодняя промо-акция в ТЦ/ТРЦ».

Всего в конкурсе приняли участие ТЦ/ТРЦ из Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Иванова, Таганрога, Волгограда, Сургута, Иркутска и других городов.

В итоге победителем в номинации «Лучшая новогодняя атмосфера в ТЦ/ТРЦ» признан ТРЦ «Мармелад» из Таганрога. Он был награждён сертификатом на бесплатное участие в одной из секций РСТЦ в 2016 году, а также почётным диплом финалиста и возможностью размещения фотографии ТРЦ на главной странице Совета в FB с 23 декабря этого года по 1 февраля 2016 года.

Отметим, что новогодняя атмосфера в ТРЦ «Мармелад» в этом году имеет разные стили, но концепция отражает самые любимые и трогательные моменты любимого праздника. Уникальный проект под названием «Волшебная сказка» воплотился и радует посетителей торгово-развлекательного центра. В центральном атриуме можно увидеть новогодний бал, где разнообразие ёлок поражает воображение: из хвои, из шаров, из сизаля. Всего на территории ТРЦ «Мармелад» — 14 ёлок всевозможных стилей.

В ТРЦ «Мармелад» можно встретить и объёмные фигуры, а фотозоны представлены на каждом этаже.

Но главной кульминацией проекта «Волшебная сказка» является Резиденция Деда Мороза. На третьем этаже стоит сказочный домик из сруба, где каждый желающий может сфотографироваться с добрым Дедушкой Морозом.

Над домиком в течение 168 часов трудилась команда из трёх человек — дизайнер-декоратор Екатерина Корнейчук и декораторы Юлия Небутова и Алёна Уткина. На декор было израсходовано 625 метров искусственной хвои, более 16 тысяч метров гирлянд и более 10,5 тысячи ёлочных шаров.

В работу над центральным и боковым атриумами было вложено много сил, и команда декораторов считает, что со своей задачей справились. Номинация «Лучшая новогодняя атмосфера» — это настоящее настроение, это эмоции, это настоящий праздник.


Семён Братин

Поделиться