donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
10 августа 2019

Телевизоры Kivi: в чих главные преимущества для покупателей

Телевизоры Kivi: в чих главные преимущества для покупателей

Три года назад на отечественный рынок вышел новый производитель телевизоров – бренд Kivi. Изначально компания представила покупателям 14 моделей техники, сегодня их количество достигло 30.

Основные «фишки» телевизоров Kivi

В производстве SMART-телевизоров бренд делает главный акцент на качество изображения и инновационные технологии. Предельная четкость, детализация каждого кадра достигаются за счет системы 4K Ultra HD. За счет нее разрешение дисплея достигает почти 4000 пикселей, что в 4 раза превосходит режим Full HD. Такое качество изображения полностью исключает риск появление в телевизорах таких неприятных черт, как зернистость и размытость картинки.

Прошивки для телевизоров бренда были разработаны на платформе Android TV 6.0. Предусмотрено специальное приложение, позволяющее владельцу осуществлять управление техникой через смартфон.

Высокое качество изображений телевизоров удачно дополняют:

  • отличное звучание (колонки мощностью20 Вт);
  • поддержка приставки Т2 и Wi-Fi;
  • многообразие расцветок корпуса.

Каталог телевизоров Kivi включает модели в белом, серебристом и черном цветах. Поэтому каждый покупатель имеет возможность подобрать технику, максимально соответствующую интерьеру или его личным предпочтениям.

Рекомендации по выбору техники

Ассортимент телевизоров Kivi содержит в себе широкий спектр моделей, отличающихся размером диагонали. Выбор конкретной разновидности техники должен быть обусловлен ее целевым предназначением, местом установки. Если телевизор нужен для небольшой по площади комнаты, то следует заказать модель с диагональю не более 23-24 дюймов. Наиболее популярными в этом секторе являются сразу две модификации: Kivi 24HR50GU и 24FK30W.

Для больших помещений оптимальным выбором будут самые актуальне модели производителя с диагональю от 42 дюймов. Лучшим представителем в этом классе заслуженно считается Kivi 43UR50GU. Экран имеет высококачественную IPS-матрицу, встроенные тюнеры и Wi-Fi.

На всю линейку телевизоров производитель предоставляет гарантию на 3 года, что является одним из лучших доказательств их надежности и качества. В этот период квалифицированное гарантийное обслуживание техники ее владельцы могут получить совершенно бесплатно. На связи со своим клиентами менеджеры компании Kivi находятся в круглосуточном режиме, консультацию по интересующим вопросам можно получить в любое удобное время.

Алексей Новиков

Поделиться