donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
6 декабря 2018

Тимбилдинг на яхте в Москве

Тимбилдинг на яхте в Москве

Бывалые руководители знают, что слаженная работа коллектива – это залог успеха в любой предпринимательской деятельности. Сотрудники могут быть безгранично опытными, владеть большим объёмом информации. Но, без командной работы в бизнесе делать нечего. Тимбилдинг даёт возможность сделать коллектив сплоченным. Это в свою очередь положительным образом сказывается на производительности и эффективности. Яхтенная регата – это один из способов наладить дружественные отношения в коллективе. В таком деле без слаженных действий и обдуманных решений не обойтись. Покоряя бурную реку, вырабатывается командный дух. Именно его так не хватает во время выполнения рутинной работы в офисе. Прогулка на яхте – это отличное решение мудрого руководителя.

Организация тимбилдинга на яхте

К организационным моментам нужно подойти ответственно. Изначально нужно найти хорошую компанию, где есть широкий выбор яхт. Стоит также обращать внимание на ценовую политику компании. Из-за большой конкуренции, не составит труда найти агентство с приемлемыми ценами за аренду. Одним из таких считается «MoskvaFlot» - это агентство, где ценят каждого клиента. Что даст прогулка на яхте всем коллективом:

- Отличный шанс побывать в «шкуре» лидера.

- Сосредоточенность на общей цели.

- Возможность освободить голову от лишних мыслей.

- Командная работы, выработка активного общения между участниками тимбилдинга.

Аренда яхты для тимбилдинга в Москве пользуется большим спросом. Это доступно, ведь цены на аренду суден заметно снизились. Свежий воздух и природные пейзажи будут способствовать выработке креативных идей, которые ещё лучше сплотят коллектив. Корпоративное мероприятие на яхте абсолютно безопасное. Основная тому причина, опытный капитан с большим стажем плаванья. Он будет заниматься следующим (в случае яхтенной регаты):

1. Давать дельные советы и рекомендации.
2. Оглашать правила, которых следует придерживаться во время регаты.
3. Тщательно следить за всеми участниками во избежание нестандартных ситуаций.

Осознав всю прелесть тимбилдинга на яхте в Москве сразу становиться ясно, что эффективность работы коллектива достаточно легко повысить. Для этого лишь необходимо найти правильный подход к улучшению командной работы. Тимбилдинг – это отлично, но если он проходит на яхте – это замечательно! Когда сотрудники находятся далеко от суши, принятие важных решений происходит в разы быстрее. Вырабатывается нестандартное мышление, развивается коллективизм.

Какую выбрать?

Если главная цель – сделать коллектив более дружественным и плодотворным, то особой разницы нет: будет это моторная или парусная яхта. Отталкиваться следует от бюджета, который выделен на рассматриваемое мероприятие. Парусные яхты дешевле в аренде, моторные соответственно дороже. Лучше заострить внимание на капитане, чтобы он был как можно опытней. Только так прогулка на судне принесёт свои плоды для сотрудников и никак наоборот. Если этот аспект проигнорировать, тимбилдинг может сорваться из-за некомпетентности капитана. Всегда тщательно подходите к выбору компании. «MoskvaFlot» – выбор разумных людей.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: