donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
16 мая 2019

Точная оценка квартиры для ипотеки Райффайзенбанка и других финансовых учреждений страны

Точная оценка квартиры для ипотеки Райффайзенбанка и других финансовых учреждений страны

Оценка квартиры для ипотеки Райффайзенбанка или другого финансового учреждения, работающего на территории РФ, необходима как для будущего покупателя, так и для кредитора. Банк получает объективные и независимые расчеты, на основании которых он может определить предельную величину ипотеки, а покупатель имеет возможность получить денежную сумму в необходимом для приобретения жилья размере. Для проведения оценочных работ настоятельно рекомендуем обратиться к экспертам «СитиПроф», которые грамотно и обоснованно рассчитают стоимость приобретаемой квартиры.

Какие работы выполняет эксперт?

Для успешного и быстрого получения ипотеки необходимо предоставить банку отчет и экспертное заключение, которые будут удовлетворять всем требованиям финансового учреждения. Специалисты «СитиПроф» имеют большой опыт в проведении оценочных работ и осуществляют свою деятельность в четком соответствии с условиями банка. В услуги входит:

  • Сбор и анализ предоставленной документации о недвижимом объекте.
  • Выезд на объект с целью обследования квартиры. При этом эксперты обязательно учитывают все детали, которые могут повлиять на удорожание или удешевление жилья: параметры помещений, качество отделки и наличие коммуникаций, район расположения и характеристики дома (этажность, дата строительства, используемые материалы).
  • Выполнение расчетов, подготовка отчетной документации в бумажном и электронном виде.
  • Передача отчета, имеющего полную юридическую силу, заказчику.

На расчет специалисту потребуется до трех дней. Готовые документы будут переданы лично или по электронной почте.

Преимущества обращения в «СитиПроф»

«СитиПроф» имеет аккредитацию и все разрешительные документы, позволяющие на законной основе выполнять оценочные работы.

Главные приоритеты для компании:

  • Высокое качество предоставляемых услуг — специалисты четко придерживаются требований оценочного законодательства и подготавливают документацию, которая не вызовет лишних вопросов у сотрудников банка.
  • Скорость — все работы выполняются максимально быстро, для того чтобы клиент смог скорее оформить ипотеку.
  • Доступность — компания устанавливает приемлемые цены на услуги по оценке.
  • Непредвзятость — в ходе расчетов учитываются все факторы, а конечный результат подтверждается обоснованными данными.

Оценка квартиры для ипотеки от «СитиПроф» — это гарантия получения необходимой денежной суммы для покупки жилья от финансовой организации.

Алексей Новиков

Поделиться