donnews.ru

|

Фото из группы соцсети «Привет, сейчас Каменск-Шахтинский»
21 марта 2018

Третьи сутки закрыта трасса М4 «Дон»

Из-за ледяного дождя движение ограничили ещё по двум дорогам

По состоянию на 07:30 21 марта ограничение движения на М4 «Дон» для пассажирского транспорта не снято. На проблемных участках автодорог развернуты 8 мобильных пунктов обогрева — в Миллеровском, Тарасовском, Каменском и Красносулинском районах.

Напомним, что движение по федеральной трассе перекрыли для маршруток и автобусов 18 марта в 17:38 от Воронежской области до Аксайского района.

Кроме этого? ночью 20 марта в Ростовской области из-за ухудшения погоды ограничили движение для пассажирского транспорта ещё на двух трассах. Так, проезд для автобусов и маршруток запретили по автодорогам Морозовск — Цимлянск» с 1-го по 62-й километр и Кашары — Морозовск» с 48-го по 114-й километр.

Водителям рекомендуют быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния.

По сообщению ГУ МЧС по Ростовской области со ссылкой на Ростовский гидрометцентр, 21 марта в регион придёт южный циклон, а с ним сильные осадки, гололёд, туман и метель. Синоптики прогнозируют усиление ветра до 15-20 метров в секунду с порывами до 24-28 метров в секунду.

На правах рекламы:

Готовь сани летом! Широкий ассортимент шин от Виатти Брина зимние, для грузоперевозок, для города или трассы можно подобрать на сайте www.viatti.ru.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: