donnews.ru

|

orensmi.ru
20 января 2018

Три человека погибли и два пострадали при столкновении двух иномарок в Ростовской области

Среди них несовершеннолетние

Серьезная авария произошла на трассе в Ростовской области вечером в пятницу, 19 ноября, около 19:00. На 324-м километре автодороги М21 Волгоград — Каменск-Шахтинск — граница с Украиной лоб в лоб столкнулись две иномарки.

По предварительным данным УГИБДД региона, водитель Hyundai Accent не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Renault Logan.

При столкновении погибли три человека — 25-летний водитель Hyundai, а также два его пассажира — 17 и 25 лет, 38-летний водитель Renault и его 17-летний пассажир с травмами доставлены в больницу.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

18:53, 20 января 2018 Евг

а что по вашему надо писать? Он же не специально в лоб выехал

11
00:34, 20 января 2018 Евг

А есть уже результаты экспертизы, что скорость была превышена? По такой погоде он мог и на разрешённой скорости вылететь на встречку. Так что как раз написали правду, а у вас только предположение

4
10:10, 21 января 2018 feofan

Совершенно верно! Полностью согласен с данной формулировкой! Если человек не справляется со своими обязанностями - его, как правило, увольняют. А если водитель не справляется с управлением источником повышенной опасности, коим является автомобиль, то его нужно лишить прав пожизненно. Пусть ездит на трамвае! Формулировка "не справился с управлением" безграмотная и позволяет слишком вольно трактовать это понятие, что, в свою очередь, позволяет избежать ответственности мажорам, судьям и им подобным!!! В данном случае виновного нужно привлекать к уголовной ответственности по статье "убийство". Хотя, как показывает печальная практика, нашим гражданам на закон плевать. И богатым и бедным. Всю равно пьют и садятся за руль.

9
10:17, 21 января 2018 Шурики

Папа с мамой купили автомобиль своему дитяте... -Очередной молодой водитель погиб, утащив вместе с собой ещё несколько жизней. Всё это результат обучения в автошколах и бестолковости родителей покупающих своим чадам такой особо опасный объект, как автомобиль.

3
10:44, 21 января 2018 feofan

Какая автошкола, о чём вы говорите?! Сейчас нигде и никого ничему не учат, ни в автошколах, ни в средних! Возьмите любой договор, там написано "образовательные услуги". То есть никто и не обязуется Вас чему-то научить. Вам дадут материал, который предусмотрен договором, не более того. А научились Вы водить машину или не научились, это Ваши проблемы. Автошкола сегодня фактически выступает посредником между гражданином и ГИБДД. И то благодаря тому, что на сдачу в МРЭО допускаются только с бумажкой из автошколы. Вот их и расплодилось на каждом углу. Это бизнес, ничего личного.

3
12:02, 21 января 2018 Виктория Бойко

Ехали в тот же день в Волгоград. Ехали осень долго и медленн, т. к видимости было 0. Проезжали мимо, прямо после сталкновнния. Очень жалко, я думала 2 человека погибли, оказывается 3. Мои соболезнования близким.

1
12:06, 21 января 2018 Ростов-мэн

Специально и выехал, для обгона, шумахер его качель!

1
14:18, 21 января 2018 ИмяФамилия

Вы просто ПДД не знаете.

4
19:07, 21 января 2018 Евг

Ну зато вы эксперт, по фото скорость определяете)))

0
21:26, 21 января 2018 Кэп

А выезд на встречку не нарушение? Не путайте нарушение и ситуацию, которая к нему привела. Выезжал ли он там на встречку умышленно или нет, превышал ли скорость, ни вы ни я не знаем. Ну допустим, в случае если бы водитель выжил, к статье за выезд на встречку и привлечению по УК за смерть по неосторожности двух и более лиц прибавилась бы ещё статья за превышение скоростного режима, вам бы легче стало?

1
21:53, 21 января 2018 Шурики

Согласен..., но ведь все они садятся за руль..., а вокруг люди и дети...

1
11:20, 22 января 2018 ИмяФамилия

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

3
11:24, 22 января 2018 ИмяФамилия

11.4. Обгон запрещен: в конце подъёма, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

5
11:49, 22 января 2018 Кэп

То, что это обгон был тоже по фото определили?

0
12:42, 22 января 2018 ИмяФамилия

Мне не надо ничего определять. При лобовом столкновении, как минимум, один выезжает на встречную полосу.

3
20:41, 22 января 2018 Кэп

Определитесь уже, вы то про обгон то про выезд на встречку.

0
01:16, 22 января 2018 ИмяФамилия

Господи, из каких же автошкол вас выпускают. 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

2
15:56, 23 января 2018 Кэп

Ну так расскажите нам, неучам, гуру цитирования статей из интернета, а без опережения транспортных средств выезд на встречку исключён, да?

0
16:45, 26 января 2018 Элина Морозова

Послушайте меня! Вы какое имеете право судить данную ситуацию? Вы там были? Вы видели как он едет или что вообще произошло?! Я бы посмотрела как бы о правилах движения заговорили если бы ваш близкий или просто знакомый в таком молодом возрасте по такой причине погиб!!!!!! Это случайность, это несчастный случай! Никто не виноват из них!!!! Виноваты дорожные службы, которые не чистят дорогу, в тот вечер была ужасная погода гололед, метель и никто никуда не гнал!!!! Водитель молодой парень, врач, не пил, не курил и любимый муж и сын, вы думаете он хотел бы этого!!!!!!? Вы все жестокие существа, написано же, что погибли ребята, а вам лишь бы кого-нибудь осудить, они свое уже получили и не только они, их близкие тоже страдают. Закройте все свои рты и не дай бог кому-то такое пережить

0
18:54, 19 июня 2018 Антон Зайцев

Знаете, в этой статье ошибка, т.к. я единственный кто выжил в акценьте. Нас там было 4 и один из погибших мой лучший друг. Это было не лобовое столкновение. Как сказал водитель такси(Рено):" Я ехал была плохая видимость. И тут на моей полосе появляется акцент который несёт боком." Так что это было боковое столкновение, удар пришёлся на сторону водителя, прям по середине автомобиля. Так что не судите кого-либо если сами не знаете, что произошло на самом деле!

0
18:57, 19 июня 2018 Антон Зайцев

Это было боковое столкновение. Я тот кто якобы был пассажиром Рено. На самом деле я был 4 кто находился в акцента.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: