donnews.ru

|

Фото ГУ МВД по Ростовской области
11 февраля 2018

Три человека погибли в ДТП на трассе М4 «Дон» в Ростовской области

В Каменском районе столкнулся Opel и спецмашина

В Ростовской области на трассе М4 «Дон» столкнулись дорожная машина и легковушка. ДТП произошло в субботу, 10 февраля, около 19:30 на 927-м километре дороги.

По предварительным данным регионального УГИБДД, водитель Opel не справился с управлением и врезался в дорожную машину «КДМ».

От полученных травм на месте происшествия скончался 62-летний водитель легковушки и две его пассажирки.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

10:26, 11 февраля 2018 feofan

Передвигаясь по дорогам нашего города и вокруг него, я сделал для себя просто потрясающий вывод: люди сами совершенно осознанно идут на верную смерть, летят, будто завороженные! Однажды, ранним воскресным утром мне довелось возвращаться из "Платова" в Ростов по Северному обходу. Уже расцвело, погода была не очень, но дорога относительно сухая. Так вот что же я вижу. Летят, обгоняют на поворотах, вылетают на встречку прямо из-под фур и на меня идут, прямо на таран, успевая буквально в последний момент нырнуть на свою полосу!!!! Я как-нибудь соберусь и сниму на видео это дело и пришлю в редакцию. Пусть все посмотрят, может быть кто-то даже себя узнает. Уважаемые гонщики, если Вам своя жизнь не мила, разгонитесь и ударьтесь в стену головой. Не надо подвергать опасности ни в чём не повинных людей!!!

5
16:49, 11 февраля 2018 Афоня Подмухин

Хорошо хоть ныряет в свой ряд, а то как недавняя нашумевшая история в которой в такой же ситуакции при обгоне увидел встречную и не вернулся в свою полосу, а перескочилил на противоположную обочину уходя от удара, куда по инерции уходя от удара ушёл и бедолага водитель.Заметьте на обочину в своей полосе. Результат два трупа в машине торопыги. А виноват оказался человек который ехал тихой сапой и никого не трогал.Оказывается не имел права съезжать на обочину, а должен был тормозить.Это как проглотить? Ну радует соотношение плюсов к минусами в вашем комментарии, пять на сорок семь это значит ещё не все потеряны для общества .

2
23:34, 11 февраля 2018 хотабыч

вы знаете у нас по идиотски написано в законах про дтп с трупами..... водителя в случае с дтп где был труп может оправдать одно...... если следователь решит что он не имел технической возможности избежать столкновкния или наезда на пешехода.....и в этой ситуации уже не закон а следователь решает виноват ты или нет......единственное оправдание водителя по закону не имел технической возможности а следователь решит по своему имел не имел.....как насыпешь в карман так и решит.......если даже суицидник броситься к вам под машину а следователь докажет что вы имели техническую возможность избежать наезда вас обвинят.....а следователь докажет он доказывает все что не оплачено....... вроде ты не виноват а не заплатишь сядешь. Сам следователь лично будет уговаривать родственников погибшего написать что тот был самым счастливым человеком и причин для суицида небыло. И счастливо переходил он дорогу в этом месте 30 лет пока не появились вы убийца.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: