donnews.ru

|

Фото «Либертарианской партии России»
23 июня 2019

У публичной библиотеки в Ростове прошли пикеты в поддержку политзаключённых

Акции «Общество требует справедливости» состоялись в 13 крупных городах

У здания Донской государственной публичной библиотеки на Пушкинской 23 июня прошла серия пикетов в поддержку политических заключённых. 

Фото «Либертарианской партии России»

Участники акции держали плакаты в поддержку члена федерального совета «Открытой России» Анастасии Шевченко, обвиняемой в участии в деятельности нежелательной организации и обвиняемого в покушении на организацию массовых беспорядков и участии в «Артподготовке» (признано экстремистским и запрещено в России) Яна Сидорова.

В акции приняли участие порядки десяти человек, сотрудники полиции переписали их имена и вынесла предупреждения.

Акция в Москве. Фото «Медуза», Евгений Фельдман

Кроме Ростова, 23 июня митинг под лозунгом «Общество требует справедливости» (были заявлены после задержания журналиста Ивана Голунова), прошли в 12 крупных городах, в том числе Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Краснодаре и других. В столице после разрешённой акции задержали шесть человек, в Петербурге - как минимум трёх. 

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

07:06, 24 июня 2019 Борец_сумо

21 век, а у нас все ещё политзаключенных...

8
09:28, 24 июня 2019 Борец_сумо

Поэтому так и живём

11
10:17, 24 июня 2019 feofan

Даааа, до жёлтых жилетов нам ещё очень далеко. А если быть точным - никогда. Ведь во Франции кто протестует - Париж, столица. Поэтому с этими акциями считаются. Французские жилеты всерьёз способны очень сильно расшатать президентское кресло Макрона. А у нас Москва в полном ажуре - сытые и избалованные вниманием столичных властей москвичи, вечно что-то открывающий Собянин, метро развивается и всё такое. Так Москву закормили, что остальные города, Ростов в частности, отстали от неё почти на век! Поэтому, пока сыта Москва, ничего не изменится.

45
12:45, 24 июня 2019 ups

... дебилы пиндосовские ....

9
15:12, 24 июня 2019 Сергей Сердюков

У желтых жилетов был и направляющий, и спонсоры из числа французской олигархии. Не надо их идеализировать, как истинно народный протест. Не совсем он народный. Макрона ловко впоймали на противоходе и поставили туда, где он должен стоять.

2
20:21, 24 июня 2019 Анастасия Суховенко

Кто же это политзаключенные? Тетка, которая сидит дома, не работает, Ходорковский ей передает деньги. Все бы были такими политзаключенными. Она профнссиональный заключенный, за что получает не плохую зарплату.

5
20:21, 24 июня 2019 Анастасия Суховенко

Опять за спины детей прячутся.

3
20:23, 24 июня 2019 Анастасия Суховенко

Да поезжайте во францию, помитингуйте. Я, например, не хочу жить в стране, где бардак. А вы качаете лодку.

4
13:21, 25 июня 2019 Алексей Олегович

"Хотите как в Париже?" "Не раскачивайте лодку!" Что там еще? А! "Агенты госдепа!" Короче полный набор комментариев, молодцы, тема отработана.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: