donnews.ru

|

Работы на Станиславского продолжаются. Фото donland.ru
15 мая 2018

Улицу Станиславского не успеют реконструировать к 1 июня

Но проезд машин к этому сроку обещают открыть

Власти Ростова не успеют полностью завершить до 1 июня реконструкцию улицы Станиславского. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области, на 15 мая выполнено почти 80% работ, предусмотренных контрактом.

«На улице завершено переустройство более 3 километров коммуникаций — систем водопровода, теплосетей, электросетей, тепловых и газовых сетей. На участке от Театральной площади до Ворошиловского завершается укладка трамвайных путей, асфальтового покрытия. Параллельно идёт высадка деревьев и обустройство новых остановок», — говорится в сообщении.

Во время визита губернатора Василия Голубева дорожники заверили его, что на участке от Театральной до Ворошиловского работы будут завершены к 1 июня. А участок на площади 5-го Донского Корпуса планируют закончить до 7 июня.

«Подрядчику предстоит напряжённая работа, чтобы до 1 июня завершить участок от Театральной площади до Ворошиловского проспекта. Проводится благоустройство, после этого по Станиславского будет открыто автомобильное движение», — рассказал Голубев.

Напомним, на реконструкцию Станиславского в общей сложности выделено порядка 1 млрд рублей.

В конце апреля глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв заверил губернатора, что к 31 мая дорожники завершат работы на Станиславского.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

10:22, 15 мая 2018 Милан

да моиж вы пчелки))) вас бы на Колыму сослать, только кто же будет народные деньги осваивать.

0
10:51, 15 мая 2018 ЮныйТрубокур

Мильярлом больше, мильярдом меньше.Ну не гоже таким подрядчикам на свободе быть. По 5 лет за каждый км бракованный - жизнь станет веселее.

1
10:55, 15 мая 2018 Ольга Зеленская

Заколдованная улица какая-то. Меотов выкопали, которые почему то почти на поверхности лежали, которых 100 лет никто не мог найти, прокладывая трубы. То еще что-то... А вообще надо спросить с тех, кто называет руководству конкретные даты, а они эти даты ретранслирует. Наказать и рублем и лишить будущих контрактов. Потому что народ не знает, кто эти даты называл, а ответственность за исполнение на тех, кто эти даты озвучил. И соответственно, виноват тот, кто пообещал.

8
11:15, 15 мая 2018 Алексей Олегович

Принимать работы будут как обычно не глядя... главное в срок успеть, а критерий к качеству, чтобы на пару месяцев хватило, до конца ЧМ?

3
12:27, 15 мая 2018 1Михаил Круглов tw97381575390

Дорожники, надеюсь ,понесут ответственность не только материальную, но и больше никогда не будут принимать участие в господрядах. Они не себя подставили, они подставили власть и город в целом.

5
12:43, 15 мая 2018 Лом

Ждем начало ремонтных работ по осени

1
13:15, 15 мая 2018 Вартерес Минасян

Сталина на дорожников нет. Или китайских коммунистов. Человек 20 ходили бы с отрубленными руками, а улица была давно сделана.

2
13:02, 17 мая 2018 Сирожа

"На улице завершено переустройство более 3 километров коммуникаций... завершается укладка трамвайных путей, асфальтового... идёт высадка деревьев и обустройство..." Мы в курсе, что такое реконструкция улицы. Лучше озвучьте причины срыва сроков и кто и как за это ответит.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: