donnews.ru

|

Скандал
Вывеску магазина «Хлеб» закрыли, фото Натальи Чернышёвой
16 мая 2018

Управляющая магазином Германа Стерлигова в Ростове уверена, что его хотят прикрыть содомиты

А пока они совершают здесь каминг-ауты

Магазин Германа Стерлигова на Большой Садовой продолжает работать, сообщила его управляющая Наталья Чернышёва. В распространении ложной информации, по её словам, виноваты содомиты, которые не могут смириться с непорочным, русским православным уголком в городе.

— Эту провокацию наверняка устроили содомиты. Хотят нас закрыть, чтобы мы им глаза не мозолили. Герман уже провёл разъяснительные беседы. Кто-то заплатил за информацию о нашем закрытии, но виновного найти пока не можем, — объяснила Наталья Чернышёва.

Панику и распространение слухов вызвало закрытие вывески с названием магазина, которую обтянули чёрной плёнкой. По словам Натальи Чернышёвой, к ним приходили рабочие, замерили вывеску, а после появилось постановление администрации Ростова о том, что вывески на центральной улице города из-за игр ЧМ-2018 должны соответствовать определённым стандартам. Название магазина «Хлеб» под этот стандарт не попало.

Зато удалось сохранить незакрытой эпатажную табличку «Содомитам вход воспрещён». Чернышёва уверяет, что были даже судебные разбирательства с лингвистическими экспертизами, по решению которых табличку оставили.

Но провокации на этом не закончились. 16 мая, придя на работу, Наталья Чернышёва обнаружила, что в магазине отключён свет за долги, якобы совсем другой торговой точки, а хозяйка помещения перестала выходить на связь. Тем временем в холодильниках размораживались продукты.

— У нас становится всё больше клиентов, начинаются нападки со всех сторон. Мешаем кому-то очень сильно, оттягивая на себя клиентов. Спросила у мальчика, который приходил свет отключать, можем ли мы договориться как-то, а он так загадочно ответил: «Вы — нет». Против нас приказ был, пытаются прикрыть, — рассказала Наталья Чернышёва.

В реальности ажиотаж незаметен. За 10 минут в магазин заглянула только одна женщина и попросила на завтра отложить ей булочку хлеба. И неудивительно: цены здесь кусаются. Например, булка белого хлеба стоит от 150 рублей, а чёрного — от 300.

На вопрос журналиста, как в магазине распознают гомосексуалистов, вход которым строго воспрещён, продавщица Наталья ответила:

— Никак. Поди узнай, кто из них кто.

— А как же предупреждение у входа?

— К нам они сами стараются не заходить. Но несколько раз сталкивалась с тем, что парни подходили к кассе и признавались, что они гомосексуалисты.

— И как быть? Отбирали хлеб?

— Они ничего и не брали. Геи — трусливые ребята. Заходят в магазин, ждут, когда кроме меня никого не останется, быстро признаются и убегают.

Напомним, владелец магазина Герман Стерлигов — ярый борец с гомосексуализмом. Он называет себя православным христианином, но не причисляет себя ни к одному существующему направлению. Также он известен как противник абортов, придерживается старого русского летосчисления и враждебно относится к науке, призывая убивать «колдунов-учёных», которые, по его мнению, виноваты в экологическом кризисе и деградации людей.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

15:04, 16 мая 2018 Борец сумо

Так Стерлигов точно под западные санкции попадёт! И даже имя ему не поможет. Ведь чуть ли не поголовно вся западная политическая «элита» относится к лицам с нетрадиционной ориентацией. Причём, как раз, в странах, которые причисляют себя к лидерам «цивилизованного мира». Элио Ди Рупо (премьер-министр Бельгии, 2011-2014 годы), Гидо Вестервелле  (министр иностранных дел Германии, 2009-2013 годы), Ксавье Беттель  (премьер-министр Люксембурга с 2013 года), Клаус Воверайт (мэр Берлина, 2001-2014), Шон Мэлоуни (конгрессмен США с 2012 года), Розарио Крочетта  (с 2012 года губернатор Сицилии), Оле Бойст (мэр Гамбурга, 2001 – 2010 годы), Бертран Деланоэ (мэр Парижа, 2001 – 2014 годы), Эрик Феннинг  (министр армии США 2016-2017) — всем им никогда не доведётся попробовать хлебушка из магазина Стерлигова, поскольку, как известно, наши западные «партнеры» все, как один, законопослушные люди, и наверняка остановятся, буде им придётся оказаться в Ростове-на-Дону на Большой Садовой, перед вывеской с запрещающей надписью «Содомитам вход воспрещён».

68
16:43, 16 мая 2018 ЮныйТрубокур

Странный ажиотаж вокруг магазина. Кто больше рекламирует себя, так и не ясно. А равняться на западную срамоту, это дико.

1
08:23, 17 мая 2018 Username

каминг-ауты - это то чем обычно заканчиваются порноролики? И они это делают прямо в магазине?

8
08:51, 17 мая 2018 Username

Лютые гомофобы обычно являются латентными гомосексуалистами )) Так Стерлингов неосознанно хочет привлечь к себе внимание содомитов )

20
10:00, 17 мая 2018 Алексей Олегович

Вы очень наивны, если считаете, что только западная политическая «элита» относится к лицам с нетрадиционной ориентацией. Просто у нашей элиты не принято оглашать, народ не поймет.

1
10:12, 17 мая 2018 Илья Нестеров

Читаешь это и не верится, что эти люди живут среди нас и еще не в психушке. Да содомитам абсолютно плевать на блаженного Германа и его, видимо, не менее отбитых сотрудников. Что за бред сумасшедшего? Кому там что мозолит? Я знаю нескольких геев из Ростова и из разных городов и они даже не в курсе, что есть такой магазин и такой придурок как Стерлигов. Я прямо вижу как в гей-клубе собрались содомиты и такие "Ууууу, там открылся магазин на котором написано, что они против нас! Давайте распространять слухи что его закрывают! Он ведт наш враг!". Вы серьезно?! Сами же пытаются пиариться на этой теме изо всех сил. Если бы не эти таблички с вызывающими текстами "3.14дорасам вход запрещен" и не весь этот шум с "закрытиями", об этих ларьках с заоблачными ценами никто бы и не узнал. А так хоть в новостях показывают. Сами вывеску завесили, сами обвинили в этом злых проклятых содомитов. Каким же надо быть узколобым дурачком, чтобы смотреть серьезно на всю эту клоунаду?! Особенно улыбают комментарии и мнения, о том что это всё "западное". Господа, я вас удивлю, наверное, но в России, в СССР, до революции геев и бисексуалов всегда было ровно столько же, сколько в Америке, Европе, Австралии или на Гренландии. У нас половина нецензурной брани построено вокруг гомосексуальных отношений (угрозы сношать анально и орально) и гомосексуалистов. Скажете, что эти слова тоже "с запада" пришли?! А в уголовной среде добровольные сношения с мужчиной вообще в порядке вещей и не считаются зазорными. Сидельцы с удовольствием утешаются по своей воле с другими мужчинами и при этом не считаются гомосеками, в отличие от тех кого принудительно заставили быть "девочкой". (Логика железная!) Зайдите на сайт анонимных знакомств и офигейте от того, какое количество геев у нас в стране. При том что 99% из них вы никогда не раскусите в повседневной жизни. С виду обычные парни и мужики. В женское не наряжаются, "прааааатиииивный" не говорят. В любом трудовом коллективе найдется 10-20% бисексуальных и гомосек

20
10:31, 17 мая 2018 Илья Нестеров

И если честно, в этой клоунской лавке я бы тоже чисто ради прикола бы зашел и сказал "я гомосексуалист, и чё дальше?" и посмотрел бы что бы эта Чернышева и её хворые сотрудники сделали бы)))) Или если приду не я, а настоящий гомосексуалист, только размером 2 на 1.5 с руками толщиной как весь Стерлигов в талии. Это только во влажных мечтах гомофобов все геи чахлые женственные мальчики-пассивы. А на деле среди них очень немало крепких и здоровых ребят, которые проводят время в спортзалах, в отличие от православного скрепного духовного быдла, очень любящего накатить за духовность и начать орать про проклятых 3,14доров с запада. Вот забавно будет. А лучше сделать такое прямо в центральном московском магазине глядя в глаза господину Герману. Вежливо так, спокойно, без агрессии зайти и 1 на 1 сказать "Герман, я гей, что вы собираетесь с этим делать?". Уверен, что ярый борец опустит глазки и будет что-нибудь мямлить про полицию.

9
11:59, 17 мая 2018 Борец сумо

Я, уважаемый Алексей Олегович, не столь наивен, как Вам это представляется. Так же, как надеюсь и Вы, я иногда пользуюсь общественным транспортом (хотя, в основном, предпочитаю передвигаться пешком, благо Ростов всё-таки город небольшой) и невольно слышу, как мои попутчики в разговорах между собой именуют членов федерального правительства (в основном министров экономического блока) и руководителей местного ростовского "разлива" тем самым словом, которое Стерлигов начертал на дверях своего магазина, и которым болельщики обычно именуют футбольных судей. Так что, кто есть кто среди "нашей элиты", народу хорошо известно.

46
12:02, 17 мая 2018 Ольга Зеленская

Лучшая реклама магазину - его активное обсуждение. Вирусный маркетинг. Бюджет - 0 рублей, 0 копеек. Бизнесмен Стерлигов - молодец.

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: