donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
22 марта 2020

Устал? Массаж поможет!

Чтобы справиться с хронической усталостью и нервным напряжением

Почти каждый когда-либо испытывал тотальную усталость, которая доходит до того, что невозможно встать с постели. Чаще всего это состояние – последствие тяжелой или напряженной работы. Иногда хроническая усталость настигает человека внезапно, а затем внезапно проходит. Симптомы очень сильной усталости включают в себя небольшую лихорадку, постоянные головные боли, проблемы со сном, боли в горле, увеличиваются лимфоузлы, появляются внезапные перемены настроения и отсутствие ясного мышления.

Как бы это ни было странно, причины появления ощущения усталости, с физиологической и психологической стороны, не понятны до конца. Учёные считают, что большую часть в переутомление вносит нервное перенапряжение, постоянная работа, тревожное состояние, нездоровое питание, а еще разные нарушения в работе иммунной системы.

Если вы хотите записаться на массаж Спб, чтобы справиться с хронической усталостью и нервным напряжением, рекомендуется для начала сходить к врачу – только он может выявить или исключить наличие серьёзных заболеваний, которые могут буквально выкачивать силы из человека. Иногда ощущение усталости может быть вызвано авитаминозом или тревожным состоянием – при этих состояниях массаж будет как нельзя кстати. Но не стоит забывать рекомендации врача, который должен подобрать курс лечения, назначить диету и разработать план физических упражнений, а при необходимости – назначит противовоспалительные препараты.

Как массаж в Питере поможет? Для начала, он поможет восстановить гормональный баланс, снижает количество гормона стресса – это поможет избавить вас от различных, не особо приятных последствий нервного напряжения. Массаж улучшает кровообращение, расслабляет, улучшает сон и общее самочувствие.

Когда стоит остаться дома и отменить массаж в Спб? В первую очередь, это стоит сделать, если у вас повышенная температура или вы совсем недавно получили травму.

Если вы ощущаете тошноту, головокружение, у вас появилась сыпь любого генеза, был получен сильный солнечный ожог, свежие гематомы или открытые раны. В таких случаях необходимо взять проблему под контроль и без промедления обратиться к врачу.

У вас есть хроническое заболевание? Сообщите об этом массажисту перед массажем. Массажист обязательно должен узнать, как давно Вы болеете данным заболеванием, справляетесь ли вы с симптомами, а также как происходит лечение. Без этого Вы можете не получить тот эффект, на который рассчитывали изначально.

Алексей Новиков

Поделиться