donnews.ru

|

Фото из сообщества «Zабор в Ростове-на-Дону»
23 февраля 2016

В Ростове маршруткой №55 управляет водитель-шаман

Пассажиры оценили приятную музыку и запах благовоний в салоне

Водители ростовских маршруток продолжают удивлять пассажиров. Причём приятно удивлять. Так, в сообществе «Zабор в Ростове-на-Дону» появилось фото салона маршрутки № 55, украшенного композицией из камней и ракушек, а также снабжённого принадлежностями для использования благовоний.

Автор фото отметил, что помимо ароматерапии водитель радует пассажиров приятной музыкой и вообще «кайфовый». Довершает картину объявление о том, что место рядом с водителем предназначается для особ, приближённых к шаману.

Добавим, что это уже не первый раз, когда вместо жалоб пассажиры ростовских маршруток хвалят водителей. Так, 12 февраля появились фотографии водителя маршрутки № 56, который радовал пассажиров песнями собственного сочинения и философскими рассуждениями.

«Сегодня в районе 10 часов ехала в 56-й маршрутке. Так вот, там был такой чудесный водитель. Сами знаете, заходишь в маршрутку, а в ней все такие грустные, понурые. А в ней ещё и радио не работает. В общем, на первый взгляд — смерть смертная.

И тут этот чудесный человек произносит: “Господа пассажиры, не хотите послушать мои собственные песни под гитару?” И тут он на планшете включает видеозаписи своих песен, и после каждой ещё было небольшое лирическое отступление на тему философии», — написала девушка.

271 читатель выразил
свое отношение к событию
91%
Ваше мнение?

По её словам, такое необычное поведение водителя пришлось по нраву пассажирам: все вытащили из ушей наушники и слушали «чудесный голос этого мужчины».

Оказалось, что зовут водителя-музыканта Александр Епишов и писать песни он начал после рождения дочери.

Ксения Андреева

Поделиться