donnews.ru

|

Фото для иллюстрации livepark.pro
10 января 2017

В Батайске мужчина принудил заняться сексом подростка, пришедшего колядовать

А друзья пострадавшего были рядом

Драмой обернулось рождественское колядование для 13-летнего жителя Батайска. 7 января трое подростков решили разжиться конфетами и пошли по соседним домам, распевая нехитрые песни. Троицу заприметил 45-летний мужчина и пригласил мальчиков к себе домой, обещая не только конфеты, но и компьютерные игры. Они согласились.

Зайдя в дом, хозяин попросил одного из гостей зайти в смежную комнату и закрыл дверь. После этого обещаниями и угрозами мужчина принудил подростка к сексу.

Насильника задержали в этот же день. В областном следственном управлении СКР donnews.ru рассказали, что в отношении батайчанина возбуждено уголовное дело.

— В городской суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала представитель регионального Следкома Галина Гагалаева.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Не исключено, что это были не первые гости, которые подверглись насилию со стороны подозреваемого.

Игорь Гузенко

Поделиться

Все комментарии

12:41, 10 января 2017 Игорь1962

Так это старинная русская традиция, на колядки этими делами заниматься. Полную версию Вечеров на хуторе близь Диканьки читали, которая без цензуры, там все хорошо описано. От сюда и слово снегурочка появилось.

36
17:34, 10 января 2017 ЖеняРостовчанка

А вот это вы зря.....ходить колядовать- было доброй традицией. А теперь благодаря неадекватному взрослому имбицилу и эта забава запретится детям. Хотя в данной статье остается много вопросов.

16
19:15, 10 января 2017 Ольга Бордос Тюрина

да на месте полицейских я бы такие колядки ему показала - ух закачаешься что и почки бы плевал через рот

2
19:16, 10 января 2017 feofan

Ой, ну вот только не надо здесь про традиции! Рекомендую всем "знатокам" русских православных традиций почитать внимательно что такое колядование и как вообще происходил этот обряд: "...возглавлял группу старший по возрасту женатый мужчина, опытный колядник, хорошо знавший обычаи колядования и фольклорный репертуар...". А то, чем занимаются дети сейчас - банальное попрошайничество не имеющее ничего общего с добрыми христианскими традициями!!! Уважаемые родители, если Вам небезразлична судьба Ваших детей, проведите с ними обстоятельную беседу, проинструктируйте наконец! Если сами не можете, обратитесь в отдел по делам несовершеннолетних, это их работа! И помните - жизнь Ваших детей в Ваших руках!

6
23:01, 10 января 2017 Раб_Божий_Григорий

Калядовать на Святки (ходить по соседским домам и петь песни, славящие Родившегося Христа) - древняя христианская традиция, которая сохраняется и сегодня как в западных странах (например, в американском фильме "Дюплекс" - с актрисой Дрю Бэримор - есть сюжет, когда толпа американских детишек на Рождество ходит по нью-йоркской улице и заходит в дома, чтобы калядовать - петь рождественские песни-калядки), так и в восточно-европейских, включая и Россию, несмотря на годы религиозных гонений в СССР. Добрая и трогательная религиозная традиция - дети славят Христа! Что может быть безобидней?! А конфеты за спетые калядки - это чисто условное угощение, часть традиции, не более того. Обидеть беззащитного ребёнка - великий грех, да ещё так надругаться над ним!!! Это не просто гнусное изуверское преступление, это откровенный сатанизм, по сути - ритуальное действо, направленное не только против личности ребёнка, но и против Бога - Христа, Рождество Которого славили пришедшие дети, кощунственное глумление над Христианской Верой, за которым проглядывает лютая ненависть. Надеюсь, что насильник-содомит скоро встретится со своим кумиром в АДУ!!!

4
23:08, 10 января 2017 Раб_Божий_Григорий

Одна из известных народных Рождественских калядок начинается словами: " Ночь тиха над Палестиной, спит уставшая земля..." Очень трогательная песня, часто исполняемая как детскими хорами, так и монастырскими! Рекомендую послушать тем, кто не слышал калядок и не встречался с калядовщиками. П.С. После случившегося, очевидно, что калядовать сегодня детям можно только в сопровождении взрослых и, желательно, только у знакомых и родственников. Мир окончательно сошёл с ума.... И, надеюсь, понесёт заслуженное....

2
23:50, 10 января 2017 Alexey Triguer

Колядки, ху%тки .... Дикая страна

8
00:11, 10 января 2017 Деревенск.Ру

Колядовать нужно в деревнях, так как только там живут добрые люди. Эта традиция(колядовать) пришла из деревень, в городах лучше ее не применять!

3
09:22, 11 января 2017 Глазарэ

Это Батайск.

0
11:56, 11 января 2017 Павел_Морозов

Аксай и Батайск давно уже рассматриваются как придаток Ростова. Даже географически: без пробок сотрудники на старой работе быстрей добирались из Батайска, чем я с Северного.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: