donnews.ru

|

Фото из соцсети
9 октября 2017

В Батайске потушили пожар на «хитром» рынке возле вокзала

В совпадения горожане уже не верят

В понедельник, 9 октября, около 18:50 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре на рынке в Батайске, который в народе называют «хитрым». По информации ГУ МЧС по Ростовской области, на территории рынка, который располагается в районе железнодорожного вокзала, загорелся торговый павильон.

Приехавшие на место происшествия спасатели смогли потушить пожар за 10 минут. Несмотря на это, огонь уничтожил помещение на площади 30 квадратных метров. По имеющимся данным, при пожаре никто не пострадал.

В соцсети жители Батайска в один голос уверяют, что причиной пожара на рынке стал поджог. Напомни, что в минувшие выходные в городе прошла акция протеста против продажи центрального рынка в частные руки, а спустя сутки огонь вспыхнул на «хитром» рынке. В совпадения горожане уже не верят.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

07:54, 10 октября 2017 feofan

Будете протестовать - будут жечь! 90-е будем вспоминать как детский сад, по сравнению с тем, что происходит сегодня. Тогда были бандюки, а сейчас эти же бандюки, но уже во власти. Криминал трансформируется, принимает новые формы и обличия. Трансформируются и воровские понятия. Сегодня серьёзный криминальный авторитет это не расписной урка с фиксой во рту, а вполне себе респектабельный бизнесмен, может быть даже влиятельный чиновник. Народ безмолвствует. Это даёт ИМ все основания жечь, уничтожать, устранять ради собственных интересов. Надо будет и рынок сожгут, что там того рынка в Батайске, полтора прилавка. Темерник всяко больше будет. И тот погорел.

3
09:49, 10 октября 2017 Gas2

шо вы нагнетаете? В батайске сгорел ларек. Никогда такого не было?

7
11:12, 10 октября 2017 Фзнамзнон

А мне кажется, что это новое (хорошо забытое старое) средство конкуренции в бизнесе.

4
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: