donnews.ru

|


Фото из Instagram rostov_roads
25 декабря 2018

В Батайске упавший столб раздавил «ВАЗ» Деда Мороза, приехавшего на утренник в детсад

А в центре Ростова иномарка провалилась в открытый люк

Во вторник, 25 декабря, в Батайске на улице Городской упал бетонный столб, раздавив припаркованный «ВАЗ-2114». К счастью, в этот момент в автомобиле никого не было. И, кроме самой «четырнадцатой», никто не пострадал.

Фото из группы соцсети «Ростов Главный»

Фотографии с места ЧП появились в соцсети. В комментариях очевидцы сообщили подробности произошедшего.

Как оказалось, раздавленный «ВАЗ» принадлежит батайчанину, который перед Новым годом работает Дедом Морозом. Мужчина как раз приехал на утренник в детский сад. Пока Дед Мороз развлекал ребят, около детсада рухнул старый тополь, который оборвал провода и задел столб. Столб впоследствии рухнул, как раз на машину Деда Мороза.

Ещё одно происшествие произошло в этот день в центре Ростова. На пересечении Университетского и Горького Daewoo Nexia провалилась в открытый канализационный люк, скрывающийся под водой.

Фото из группы соцсети «Ростов Главный»

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

17:27, 25 декабря 2018 Александр Дубровин

Вот ответ на вопрос - куда деваются наши деньги, которые мы платим водоканалу и энергетикам! Они-то говорят, что тарифы повышают, потому что должны вкладывать в развитие, а на деле...

0
23:21, 25 декабря 2018 feofan

Мужика реально жалко! Слов нет! Приехал человек детям праздник подарить и такой "подарок" от коммунальщиков получил. В США, если бы такое и произошло, однозначно миллионную компенсацию отсудил бы.

8
09:15, 26 декабря 2018 Борец сумо

Легкомоторный самолет разбился в жилом районе в американском штате Южная Дакота, один человек погиб, сообщает британская газета Daily Star. По данным телеканала, инцидент произошел в городе Су-Фолс. Менеджер города по чрезвычайным ситуациям Реган Смит заявил, что погибший находился на борту самолета. В результате крушения повреждены четыре жилых дома, два из которых сильно разрушены. Полиция все еще проводит поисковую операцию. "Мы все еще проводим расследование, могут быть еще жертвы", — отметил Смит.

5
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: