donnews.ru

|


Фото с места происшествия, пресс-служба ГУ МВД по РО
1 августа 2018

В Ростовской области в ДТП с микроавтобусом погибли шесть человек

Ещё двое госпитализированы с травмами

Ночью 1 августа в Чертковском районе Ростовской области на 791-м километре трассы М4 «Дон» столкнулись большегруз с прицепом и микроавтобус Volkswagen Transporter. Как рассказали в региональном ГУ МВД, в аварии погибли шесть человек, двоим удалось выжить.

По предварительным данным, у «Камаза» лопнул тосольный патрубок, и большегруз съехал на обочину, чтобы устранить поломку. В этот момент в него врезался Volkswagen Transporter, следующий в попутном направлении. Как сообщили в ГИБДД по Ростовской области, водитель Volkswagen длительное время был за рулём и чувствовал себя утомлённым. В результате шесть пассажиров микроавтобуса от полученных травм погибли на месте. Ещё два человека госпитализированы с тяжёлыми травмами.

Напомним, что это уже вторая подобная авария в Ростовской области за неделю. 30 июля на 11-м километре трассы Ростов — Волгодонск «Камаз» врезался в микроавтобус Volkswagen Transporter. Тогда при столкновении погибли три человека, а шесть получили ранения.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

09:44, 1 августа 2018 Ростов-мэн

М4 - трасса смерти. Судя по всему, микроавтобус не выдерживал дистанцию и не смог вовремя остановиться, либо по обочине гнал.

3
13:16, 1 августа 2018 leonid

кто давно живет помнит, были такие надписи на задних бортах грузовых авто,, не уверен не обгоняй,, Устал-отдохни,, , Шоссе не космос,, , сейчас нет таких памяток, а жаль.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: