donnews.ru

|

Фото с места аварии bloknot-volgodonsk.ru.
16 февраля 2020

В ДТП погибли сотрудница администрации Волгодонского района и её сын

На перекрёстке столкнулись Kia и Range Rover

В Мартыновском районе Ростовской области в столкновении двух иномарок погибли два человека. ДТП произошло в субботу, 14 февраля, на 36-м километре трассы Семикаракорск — Большая Мартыновка.

По предварительным данным отдела пропаганды УГИБДД региона, 28-летний водитель Kia Cerato, нарушив правила, не пропустил на перекрёстке Range Rover. Во время столкновения Kia получила удар в левый бок и вылетела на обочину.

Водитель Kia скончался в машине скорой помощи, а его пассажирка умерла через четыре часа в больнице.

По данным «Блокнот Волгодонск», в аварии погибла сотрудница администрации Волгодонского района Ирина Шамина и её 28-летний сын, который управлял Kia. Муж Ирины Шаминой, ехавший на пассажирском сидении, остался жив и от госпитализации отказался.

«Ирина Шамина много лет проработала в администрации Волгодонского района в станице Романовская. В последнее время она занимала должность ведущего специалиста по муниципальному земельному контролю отдела сельского хозяйства и охраны окружающей среды. Похороны Ирины Шаминой и её сына состоятся во вторник, 18 февраля, на кладбище станицы Романовской», — пишет здание.

Кроме этого, «Блокнот», ссылаясь на источник знакомый с ситуацией, пишет, что за рулём Range Rover, который врезался в Kia, мог находиться один из заместителей главы администрации Мартыновского района.


Кирилл Андреев

Поделиться