donnews.ru

|

Машина убитого фермера. Фото www.ruffnews.ru
5 октября 2016

В Красном Сулине обнаружен труп местного фермера со следами пыток

Неизвестные уже пытались снять деньги с украденной банковской карты

Утром, во вторник, 4 октября работники крестьянско-фермерского хозяйства ИП «Селезнёв», придя на работу, обнаружили труп своего руководителя — 57-летнего Валерия Селезнёва. Мужчина был связан и лежал на полу, на трупе погибшего отмечены множественные гематомы и ссадины, зубы выбиты — видимо, предпринимателя перед смертью жестоко и изощрённо пытали.

По данным портала «Ёрш. Красный Сулин», вечером 4 октября сотрудники полиции и красносулинского межрайонного отдела следственного комитета в районном центре у дома № 5 по улице Фурманова (от места убийства — 50 с лишним км) обнаружили автомобиль Peugeot чёрного цвета, который принадлежал погибшему.

После осмотра машину эвакуировали на стоянку в местный отдел полиции.

Из неофициальных источников donnews.ru стало известно, что накануне вечером фермер приехал на собственной машине на стан (в народе это место называют «2-я бригада») для того, чтобы сменить дежурного. При себе у Селезнёва была борсетка. Утром при осмотре места происшествия борсетку не обнаружили.

Более того, в этот же день была зафиксирована попытка снятия денег с банковской карты убитого. Соответственно, одна из версий — убийство с целью завладеть материальными ценностями.

В областном следственном управлении по данному факту воздерживаются от развёрнутых комментариев.

— Следователи и сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к данному преступлению, — кратко проинформировала donnews.ru представитель регионального Следкома Галина Гагалаева.

Алексей Сакунов

Поделиться