donnews.ru

|

Фото «Ёрш.Новочеркасск»
21 января 2018

В Новочеркасске внедорожник смял легковушку, погибла 26-летняя девушка

Предположительно, виновник ДТП угнал машину и был пьян

В субботу, 20 января, на трассе Новочеркасск — Багаевская около 18:00 в районе Дорурса произошло ДТП, в котором погибла молодая девушка.

По предварительным данным пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, 31-летний водитель внедорожника SsangYong не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Hyundai Accent, за рулём которого находилась 26-летняя девушка.

При столкновении серьёзные травмы получила водитель Hyundai. Её в тяжёлом состоянии доставили в БСМП Новочеркасска. Госпитализация понадобилась и самому виновнику аварии. Как стало известно, девушка спустя несколько часов скончалась в больнице.

Позже в соцсети появилась информация, что SsangYong мужчина угнал из хутора Калинин. Предположительно, подозреваемый в угоне и ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

10:25, 21 января 2018 feofan

Судить по ст. 105 УК РФ. Вывести из административного кодекса ответственность за пьянку за рулём!!!! Это чистой воды цирк! Сажать на долгие годы кормить вшей на нарах! Верните смертную казнь! Люди обезумели от безнаказанности! Сейчас окажется, что за рулём был не он и машина не его, я не я и лошадь не моя! А человека не вернуть! А ПЖиВ пусть и дальше сокращает сотрудников МВД. Пусть камеры просто фиксируют смерть, а зондеркоманда будет с места аварий просто обломки в мешки собирать и всё!

6
10:27, 21 января 2018 feofan

Родственникам погибшей нужно приложить все усилия, чтобы этот урод не дожил до суда! А его родственники сгорели заживо! Закон не поможет!

21
10:36, 21 января 2018 feofan

А всем сердобольным, у которых вдруг язык повернётся говорить здесь о правах человека, законности и демократии, скажу, что на месте погибшей могла оказаться Ваша мать, жена, сестра. И я ни сколько не удивлюсь, если этот утырок отделается двумя годами колонии-поселения! Особенно, если выяснится, что это чей-то "родственник".

9
13:23, 21 января 2018 Лёха Малой

Скажи,а если бы твой родственник стал виновником смертельной аварии,ты поддержал бы такое начинание,чтобы тебя сожгли?

14
17:59, 21 января 2018 feofan

Я бы его собственными руками удавил. Но у меня, слава Богу преступников в роду не было и нет. А Вам, уважаемый, отвечу так: он был пьян, пил явно не один, почему его собутыльники не проводили домой? Ведь наверняка этот человек не бомж и не законченный алкаш. Сейчас его друзья и родственники побегут собирать отовсюду положительные характеристики. Так почему же его так называемые "друзья" не предотвратили этот момент? А потому, что им всё равно. Всем на всё плевать! Всеобщее и полнейшее безразличие. В результате погиб человек. Погиб глупо, ни за что!

12
21:39, 21 января 2018 Сирёня

кто то верит в невероятную сказку про угнанный ПЬЯНЬЮ внедорожник??? Тут копейку открытую без ключа под сухой попробуй заведи, а ПЬЯНЬ обршел все приблуды и покатил...

0
21:41, 21 января 2018 Шурики

Всё время говорю, зачем вам девушки за руль, оно вам надо...

21
11:24, 22 января 2018 Хоботов

Если угон, то обязательно без ключа? Нет варианта, что он мог просто утащить ключ у соседей, к примеру?

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: