donnews.ru

|


Подозреваемый в убийстве, фото ruffnews.ru
13 марта 2019

В Новочеркасске задержали подозреваемого в жестоком убийстве таксиста

Мужчина не хотел оплачивать проезд

Спустя сутки после убийства 32-летнего таксиста в Новочеркасске задержан подозреваемый, сообщили в Следкоме по Ростовской области. Им оказался 21-летний местный житель, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Задержанный оперативниками подозреваемый уже был судим. По предварительным данным, он убил таксиста из-за вспыхнувшего между ними конфликта. Пассажир отказался оплачивать проезд.

Напомним, что по данным следствия, тело таксиста с ножевыми ранениями было найдено на проезжей части по улице Комарова рано утром 12 марта. Автомобиль со следами крови находился буквально в квартале от места преступления. Подозреваемый отогнал машину подальше, чтобы запутать следы.

Как сообщал портал «Ёрш. Новочеркасск», погибшим оказался 32 летний Михаил, который в свободное время от основной работы мастера по ремонтам подрабатывал водителем такси. Деньги семье нужны были, потому что около трёх лет назад умерла жена Михаила. Его двое детей — 7 и 9 лет остались круглыми сиротами. Теперь заботиться о детях будет сестра убитого Ирина и их дедушка. Сейчас для семьи погибшего организован сбор материальной помощи.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

13:22, 13 марта 2019 Новиков Антон

Каким скотом надо быть, чтоб убить человека!

4
14:05, 13 марта 2019 Username

Из за ста - двухсот рублей

6
14:47, 13 марта 2019 leonid

искренне жаль погибшего, как этого убийцу земля носит, вот теперь на налоги будут кормить в тюрьме этого урода.

6
20:30, 13 марта 2019 Leonid12

Понимаешь для кого были разработаны средневековые казни!

8
00:04, 13 марта 2019 Алексander G.

Жесть ... что с людьми происходит. Этот мелкий улюдок скорей всего даже не сожалеет о своем поступке. Зачем такого в тюрьму сажать на гособеспечение?

6
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: