donnews.ru

|

Посёлок Лоо, tropki.ru
9 августа 2018

В Орловской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве девочки из Волгодонска

Его искали целый год

В Орловской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 15-летней девочки из Волгодонска, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным следователей, в августе прошлого года девочка отправилась с бывшим мужем своей мамы на море и с тех пор не выходила на связь с родственниками. Бесследно исчез и мужчина.

Следствием было установлено, что в лесу недалеко от поселка Лоо на территории Лазаревского района между отчимом и девочкой произошёл конфликт. Она якобы не хотела возвращаться домой к маме. Мужчина признался, что в этот момент был в состоянии наркотического опьянения. В порыве злости он ударил девочку камнем по затылку, а когда понял, что убил дочь своей бывшей жены, то бросил тело и скрылся.

Только в августе 2018 года подозреваемого удалось задержать в Орловской области. Мужчина дал признательные показания. Останки девочки также удалось найти, в ближайшее время будет назначена экспертиза. Сейчас же мужчина заключён под стражу. Если его вину докажут, он может провести в колонии ближайшие пятнадцать лет.

Ангелия Эрбен

Поделиться