donnews.ru

|

Фото fly-inform.ru
10 августа 2018

В Платове экстренно сел самолёт из Москвы с умершей на борту женщиной

Она направлялась на отдых в Крым

Ночью 10 августа около 2:45 в аэропорту Платов экстренно сел самолёт авиакомпании Red Wing, следовавший из Москвы в Симферополь. Причиной посадки стала смерть одной из пассажирок.

По предварительным данным, женщине стало плохо во время полёта. Бортпроводники постарались оказать ей первую помощь, но их попытки оказались безуспешными. Спасти пассажирку не удалось. Экипаж принял решение посадить самолёт в Платове. Как рассказали в Следственном управлении на транспорте по Ростовской области, скорее всего, 53-летняя женщина скончалась из-за инфаркта миокарда. Эта версия кажется наиболее вероятной и многочисленным свидетелям произошедшего.

С родственниками покойной уже связались. После проведения судебно-медицинской экспертизы они смогут забрать тело.

В пресс-службе Платова отметили, что на работе аэропорта инцидент никак не сказался. После того как следователи осмотрели место происшествия, самолёт продолжил полёт в Симферополь.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

18:25, 11 августа 2018 Алла Загребельная

В стране люди мрут как мухи, а Правительство озабочено повышением пенсионного возраста... И не надо приводить в пример Светличную-Боярского-и прочих мастодонтов! Они настолько проспиртованы, что когда их откопают как меотов, они останутся нетленны...

2
13:09, 13 августа 2018 Rostower

Не обучены наши стюардессы оказывать экстренную помощь на борту во время полета. Уж что-что , сильнодействующие сердечные препараты для оказания экстренной помощи должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО на борту и надо их умело применить.

0
15:22, 13 августа 2018 Bloody Merry

Как стюардесса может дать сильнодействующие сердечные препараты? Или им ещё и по совместительству быть кардиологами, а так же врачами гинекологами, и бог знает кем? Не преувеличивайте роль стюардесс.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: