donnews.ru

|

Светлана Севостьянова, фото ГУМВД по Ростовской области
14 августа 2017

В Ростове без вести пропала Светлана Севостьянова

Женщину ищут родственники и полицейские

В Ростове полицейские и родные разыскивают 44-летнюю Светлану Юрьевну Севостьянову.

Приметы Светланы: на вид 45-48 лет, рост 165 сантиметров, телосложение среднее.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей женщины, просят сообщить по телефонам: 8 (863) 249-43-20, 249-43-40, 235-02-02 или 02.

Добавим, что до сих пор неизвестна судьба 23-летней Анастасии Красиковой, пропавшей по дороге на стажировку. Напомним, девушка перестала выходить на связь 7 августа.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

14:00, 14 августа 2017 ЖеняРостовчанка

да куда они все деваются???

2
14:02, 14 августа 2017 Фейхо

Потому что поиск начинаеться спустя неделю как пропал человек, полицейские действуют как амёбы...

0
14:44, 14 августа 2017 ВладРост

Ужас дикий! Почему в нашей стране каждый день пропадают без вести в среднем порядка 5 000 человек? Эти пропавшие люди, исчезновения, ужасно пугающие цифры и факты. В стране катастрофически растет число людей, которые исчезли без следа. Они пропадают внезапно, без объяснимых причин, многие - навсегда, на вечно. За несколько лет количество пропавших без вести почти утроилось и превысило астрономическую цифру в 1 500 000 человек. Так, за один только год уходит в никуда население огромнейшего города-миллионника. Пугающая статистика и без войны. Часть все-таки находят или находятся. Живыми. Иногда через месяц, иногда через несколько лет. Самый безобидный - но не для родственников - вариант бесследного исчезновения связан с семейными конфликтами и бегством от долгов. Такая игра в прятки с родными или кредиторами в правовом смысле не наказуема. Интересно, что в больших городах, исчезают бесследно в основном три категории граждан. Это приезжие, собственники и бизнесмены. В группе огромнейшего, сильнейшего риска - одинокие, особенно старики, хозяева жилья любой категории. Полиция официально заверяет, что как только человек пропал и подано заявление, его тут же начинают искать. Но на слушаниях помощник ростовского прокурора сказала, что проверки по заявлениям о пропаже людей в полиции проводятся чисто формально, в разыскных делах вообще нет документов. "Не осматривается даже место жительства пропавшего, хотя зачастую он там и находится"........

3
15:04, 14 августа 2017 ВладРост

По российским законам пропавшего человека должны искать пятнадцать лет. После этого его официально признают умершим. Впрочем, зарегистрировать его как без вести пропавшего родственники могут уже через год и, таким образом, перестать платить за него квартплату. После того как человек пребывает в статусе "пропавший без вести" пять лет, по просьбе родственников и по решению суда его признают умершим - и только тогда его можно выписать из квартиры. Без следа пропадают не только простые смертные работяги-труженики. Если верить сводкам МВД, то в год куда-то деваются не менее пятидесяти высокопоставленных чиновников и около 2000 людей в форме - военных и полицейских.

0
00:29, 14 августа 2017 Roly-Poly

В БСМП-2, в реанимационном отделении нейрохирургии (на первом этаже), под 524 номером, лежит неопознанная женщина лет 50. Темная, волосы короткие, рост примерно 165 см. Красным лаком покрашены ногти на ногах. Была доставлена в больницу бригадой скорой помощи с улицы Вятская

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: