donnews.ru

|

СЮЖЕТ
Депутат Госдумы, координатор национально-освободительного движения по Ростовской области Евгений Фёдоров
31 июля 2015

В Ростове депутат Госдумы Фёдоров назвал дату госпереворота в России

Парламентарий предложил наделить Путина полномочиями Генсека КПСС

На встрече с жителями Ростова депутат Госдумы и по совместительству куратор национально-освободительного движения (НОД) в регионе Евгений Фёдоров остался верен себе: парламентарий по обыкновению не стеснялся в оценках, выражениях и, надо сказать, нагнал жути. Речь шла ни много ни мало о суверенитете страны.

Общий посыл: страна долгие годы находится под внешним управлением Соединённых Штатов, стремящихся стереть с лица земли Российскую Федерацию. Весной будущего года возможен государственный переворот. Для того, чтобы государство российское обрело суверенитет, необходимо поддержать президента и провести конституционную реформу.

Перед встречей с общественностью Евгений Фёдоров прямо в зале дал небольшой брифинг для местных СМИ. На вопрос журналистов о цели приезда депутат Госдумы сообщил, что он собирается активизировать на Дону деятельность НОДа.

— Наша задача — «развернуть» логику россиян, чтобы они поняли необходимость появления у России суверенитета. Сегодня это вопрос выживания страны как таковой, — заявил Фёдоров.

По словам депутата, суверенитет появится, если провести реформу Конституции, отменив (изменив) ряд статей. Чаще других парламентарий недобрым словом поминал статью 15 и в частности эти два предложения: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

— Решения о судьбе нашей страны должны приниматься на российской территории. Так считает большое количество людей, так считает и Владимир Путин. Об этом, кстати, говорил и председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, назвавший нынешнюю Конституцию ничем иным, как правовой диверсией, — констатировал Евгений Фёдоров.

Депутат, по-видимому, был готов развивать тему перед журналистами и дальше, но собравшиеся в зале люди — около 400 человек — дружными аплодисментами потребовали выхода гостя на трибуну.

Во вступительном слове Фёдоров практически слово в слово повторил сказанное пишущей братии, а когда собравшимся предложили задавать вопросы, депутат поведал то, о чём большинство людей, вероятно, даже не догадывались.

— Во всех основных министерствах Российской Федерации напротив министров ещё с ельцинских времён сидят американские советники, осуществляя внешнее управление страной. Они то и выпускают руководящие управленческие бумаги. Ликвидация бизнеса, увеличение пенсионного возраста, сокращение полиции и учителей — всё это результат их внешнего правления. Официально это называется консалтинг. Мало того, за этот с позволения консалтинг государство платит 2 млрд долларов. Это не выдумка, а нынешнее положение дел, — заявил Евгений Фёдоров.

По словам депутата, даже политику Центробанка РФ «по существующей Конституции определяют американские советники и специализированные международные учреждения».

— Именно они принимают решения, чтобы на ровном месте грохнуть рубль. Потом на ровном месте поднять процентные ставки, запустить инфляцию. Это диверсия, Бастрыкин прав, но это диверсия конституционная, — уточнил оратор.

После выступления депутата из зала почти одновременно донеслось: «Так что делать, идти, как бараны, на убой?»


— А вы входите в НОД? — поинтересовался думец.

— Нет, — последовал ответ.
— Значит, у вас нет шансов не быть убитыми, как бараны на убой. Что нужно делать — это и есть суть — технология национально-освободительного движения. Не обязательно входить в наши штабы, надо бороться. НОД — это форма конкурентной борьбы за освобождение после очередного поражения. Поэтому вступайте в НОД, если не хотите, чтобы вас зарезали, как барана.
 Если нас много, то всё произойдёт автоматически: Путин подавит олигархов, продажных генералов, если они будут, и всего остального. Если же сторонников будет мало, то президент станет молчать дальше и маневрировать до прихода главных резервов, которых пока просто нет. А нет, потому что народ пока пытается дурака валять, — констатировал Фёдоров.

Самое интересное депутатом было сказано на исходе второго часа встречи (всего же мероприятие длилось около четырёх часов). Евгения Фёдорова спросили о возможности так называемого дворцового переворота.

— Американцы до совершенства отработали схему государственных переворотов. И у нас в стране хотят провести то же самое. Итоговая цель санкций состоит в том, чтобы бизнесмены выдали Путина. Как это было с Януковичем, Саддамом Хуссейном, Каддафи. Надо сказать, что уже близкие к Путину люди стали предлагать варианты его выдачи типа досрочных выборов, переходных периодов. Уже пошла волна заговора. Американцы ведут переговоры с бизнесом, мол, от вас требуется в нужный момент столько-то бастующих рабочих вывести и перекрыть магистраль в провинции и так далее. И этот заговор реальный. У американского посла есть план, и они пойдут по этим пунктам.
Я так понимаю, что в августе план должен окончательно сформироваться, и в нём будет прописана дата свержения главы государства. Я думаю, что они поставят госпереворот на весну следующего года, — депутат обрисовал притихшему залу мрачные перспективы.

И тут же Евгений Фёдоров ещё раз призвал людей под знамёна НОДа.

— Терпеть американский произвол не нужно, нужно включить мозги. Записаться в национально-освободительное движение, даже не записаться, а хотя бы просто участвовать. Вам нужно включить мозги, прийти домой и несколько часов хорошо подумать — о себе, о стране и своём будущем. Если у вас не возникает мыслей, то идите к координаторам НОДа, они вам расскажут. Подробно, и ещё напишут на бумажке. В критической ситуации, если до этого дойдёт, а до этого дойдёт, нужно будет выйти на улицу и поддержать Путина, — выдал инструкции Фёдоров.

Депутат рассказал о том, на кого сейчас может опереться президент, и о тактике ведения боевых действий против оккупантов.

— В сам НОД входят «вежливые люди» — это специально подготовленные Путиным части Вооружённых сил. Спецслужбы, но не все. Меньшая часть чиновников, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Мы — штабы, разведываем часть территории, организуем движение на Конституцию, на суверенитет. Попутно выявляем и засвечиваем тех, кто имеет коммуникацию в интересах Америки против России. Затем появляется председатель Следственного комитета России, у которого есть возможность посадить до 800 тысяч человек. Он (Бастрыкин), выражаясь историческим языком, своего рода Малюта Скуратов. Бастрыкин — тяжёлый калибр, который начинает бить по тем местам, которые мы разведали... Стоит учитывать, что народ наш хоть и дураки, но хорошо помнят и Опричнину, и 37-й год, и то, что ситуация может мгновенно развернуться, а все их шалости и любовь к сегодняшним оккупантам через год могут оказаться признаком отягчающего характера в уголовном преследовании, — напомнил исторические вехи Евгений Фёдоров.

Координатор НОДа говорил много, эмоционально. Вот ещё несколько цитат.

О Госдуме, партиях и депутатах:
«Что такое Госдума? Это собрание профессионалов артистического дела, правда, многие их них честные люди. Их подбирают по принципу умения красиво говорить. Что такое партия? Это тоже артистическая труппа. Задача партийцев провести выборы, хорошо спеть, обмануть избирателя и получить мандат. Но, получив мандат, они ничего не решают. Это институт, за которым нет власти, и люди туда подбираются не по принципу стратегического мышления, а у кого язык подвешен хорошо. Образно говоря, подбирают выпускников Гнесинки, а не экономистов. И что вы от них хотите? Они могут вас в лучшем случае выслушать, но сделать-то не сделают, они ведь в принципе «не по этому ведомству». Им режиссёр пишет речь. Претензии к артисту есть? Нет. А претензии по речи — это к режиссёру. А режиссёр — США. Понятно?». (Вместо ответа раздались аплодисменты).

О СМИ:
«Средства массовой информации в России — это тоже системный элемент внешнего управления. Мне нравится смотреть вражеские медиаресурсы, когда они сами с собой разговаривают. Особенно они это делают по ночам. Смотрю, а вчера Ходорковский открыто говорит о том, что необходимо ввести переходные фигуры из ближайшего окружения Владимира Путина. Это и есть технология американцев.

О фильме «Крым. Путь на родину»
«Чтобы вы понимали, с кем мы имеем дело в информационной политике. Вот вы упомянули блестящий фильм «Крым. Путь на Родину». А вы знаете, что этот фильм снимался на американские деньги, на бюджет американской компании? Так устроены российские законы, потому что всё, что касается российских СМИ, находится под особым контролем оккупанта».

От души
«Я не знаю, что нужно делать, чтобы народ понял: необходимо вступать в НОД и бороться за суверенитет. Как заставить людей этого сделать: убивать, что ли, стучать дубиной по голове, устроить террор на улицах? Когда же люди сообразят, что страна нуждается в этом? Чтобы они пришли на референдум и поставили галочку за реформу Конституции. Что надо, какие ещё испытания, шкуру со спины резать и расписывать гитлеровскую свастику на спине калёным железом, чтобы люди сообразили: надо поднять задницу и поставить галочку».

Путин = Генсек КПСС Брежнев
«У Владимира Путина рейтинг среди россиян — 86%. Но рейтинг — это вопрос доверия жителей нашей страны, который надо перевести в вопрос полномочий. Если мы с вами доверяем Владимиру Путину, то мы должны дать ему право принимать обязательные для властей решения. Этих полномочий у него сейчас нет. Мы хотим привести ситуацию к тому, чтобы глава государства получил полномочия на уровне Генерального секретаря ЦК КПСС. Ничего больше не надо, никаких царских полномочий не надо. Но на уровне Брежнева давайте Путину дадим полномочия. Чем он хуже Брежнева, друзья?»

О российских чиновниках
«Уже доказаны факты коммуникаций с США половины министров российского правительства. Они, министры, кстати, это не особо и скрывают. Несколько лет назад для них это даже было предметом гордости. Люди хвастались между собой, сколько раз их приглашали на обед в госдепартамент, и как часто. А в американское посольство так стремились попасть на День независимости, что депутаты, министры даже барьеры сметали.
Вспомните ельцинских двадцатипятитысячников: каждый год 25 тысяч чиновников вывозили в США для получения инструктажа. И люди на эти поездки записывались, ведь от этого зависела карьера и бизнес».

И в конце для любознательных — те самые статьи и глава Конституции, которые, по мнению сторонников НОДа, должны быть реформированы. Представляем их номера и то, как они сформулированы в листовках, выданных участникам встречи:

Статья 15 — прямо ставит Россию в правовое подчинение «международного сообщества»;

Статья 13 — запрещает иметь государственную идеологию, то есть цели развития страны, в то время как сама конституция пропитана насквозь либеральной идеологией;

Статья 9 — допускает частную собственность на природные ресурсы. Чего нет ни в одной стране мира;

Статья 29 — запрещает цензуру СМИ, то есть не даёт государству защищать общество от пагубного воздействия чужих «ценностей», навязывания аморальных норм;

Статья 75 — выводит Центральный банк РФ из подчинения органов власти, но ставит его в подчинение международным специализированным организациям, таким как МВФ;

Глава 4 — ограничивает полномочия Президента представительскими функциями, практически лишая его возможности прямо влиять на госорганы и полноценно руководить страной. Президент является гарантом колониальной Конституции.

Алексей Новиков

Поделиться