donnews.ru

|

Скриншот с видео сообщества Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону
7 декабря 2017

В Ростове дорожники вновь укладывали асфальт в грязь и лужи

Ремонт с применением «нанотехнологий» продолжается

В Ростове дорожники продолжают славную традицию укладки асфальта в грязь.

В соцсетях появилось видео, на котором запечатлён ремонт дороги в переулке 1-й Машиностроительный. Несмотря на грязь, рабочие как ни в чём ни бывало продолжают работу.

В комментариях к ролику ростовчане высмеяли подобный подход рабочих. Некоторые назвали это ремонтом «с использованием нанотехнологий», другие пошутили, что новая технология была разработана в инновационном центре Сколково.

Напомним, в феврале нынешнего года глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв раскритиковал ремонт дорог в непогоду.

— Такие люди дискредитируют прежде всего власть и в городе, и в области. Работы по устранению ямочности в период выпадения осадков не должны проводиться, они неэффективны и бесполезны, — говорил Кушнарёв.

Видимо, слова градоначальника дошли не до всех.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

10:46, 7 декабря 2017 Иван Растрепин

я вчера видел такую технологию на разборке в грушовой балке)))))так что это прогресс технологий!!ничего мы не понимаем просто)))))))

2
14:25, 7 декабря 2017 Афоня Подмухин

Переулок......Трассу М-4 от Аксайского моста до Волгодонск ой развязки всю раскурочили и когда закончат судя по темпам работы не известно. 4 года назад этот участок полностью менялся ,но хватило не надолго.Тот же новый Аксайский мост уже весь в ямах.

2
22:38, 7 декабря 2017 Роман Данильченко

Да всем тем, кто должен обеспечивать контроль, наплевать. Ни прокуратура, ни следственный комитет даже не подумают начать расследование того, что бюджетные деньги преступным образом высыпают в грязь. Всем на всё наплевать. Это только для простых людей ужас. Но не для чиновников и госслужащих.

1
23:19, 7 декабря 2017 МихаилКруглов tw934837692319

Ну прав же Кушнарев. Что им еще говорить, чтобы они этого не делали? Расстреливать их что ли? ДБ. Напомним, в феврале нынешнего года глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв раскритиковал ремонт дорог в непогоду. — Такие люди дискредитируют прежде всего власть и в городе, и в области. Работы по устранению ямочности в период выпадения осадков не должны проводиться, они неэффективны и бесполезны, — говорил Кушнарёв.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: