donnews.ru

|

приёмное отделение БСМП-2, фото donnews.ru
21 декабря 2015

В Ростове двое пьяных мужчин устроили дебош в приёмном отделении БСМП-2

По некоторым данным, пострадали до 10 врачей

В Ростове в ночь с 20 на 21 декабря около 02:00 в БСМП-2 обратился мужчина, которого жена якобы ударила по голове сковородкой. Врачи осмотрели пострадавшего, но видимых ран не нашли. Интересно, что в момент обследования пострадавший увидел свою возлюбленную, которая тоже обратилась за помощью в больницу. Взбесившись, мужчина начал с разбега биться головой о витражи, стены и окно приёмного отделения.

Врачи вызвали охранников, однако успокоить мужчину не получалось. К дебошу присоединился подвыпивший друг мнимого больного. В результате были разбиты стекла витражей и повреждена мебель.

Как сообщили в пресс-службе администрации Ростова, на место происшествия были вызваны представители охранного агентства, а затем и сотрудники районного отдела полиции № 1. Чтобы утихомирить разбушевавшихся мужчин, полицейским пришлось применить слезоточивый газ. После того как мужчин удалось успокоить, им была оказана первая медицинская помощь. Экспертиза показала, что дебоширы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения (концентрация алкоголя в крови составляла 1,3 и 1,7 промилле).

В результате инцидента никто из пациентов больницы не пострадал. Незначительную травму получила сотрудница БСМП. Однако по данным LifeNews, от слезоточивого газа пострадали более 10 врачей.

Кирилл Андреев

Поделиться