donnews.ru

|


14.мвд.рф
12 января 2019

В Ростове водитель иномарки с «красивыми» номерами сбил сотрудника ППС

Предполагаемый виновник скрылся с места ДТП

В центре Ростова иномарка нарушителя при задержании сбила отрудника ППС, сообщает 1rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным издания, ДТП произошло около 22:30 на пересечении Ворошиловского и Станиславского. Нарушитель, передвигающийся на белом Merdeces c «красивыми» номерами (А 602 АА), с места происшествия скрылся.

«При этом на капоте автомобиля осталась служебная радиостанция сбитого сотрудника полиции. В городе был объявлен план "Перехват"», — пишет издание.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтвердили факт ДТП и уточнили, что оно произошло накануне, 11 января.

— Водитель транспортного средства с места происшествия скрылся, но его личность уже установлена. Приняты меры к его розыску и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — прокомментировал дежурный ведомства.

Пострадавшему сотруднику полиции оказана необходимая медицинская помощь.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

11:42, 12 января 2019 feofan

Наша доблестная полиция настолько запугана всевозможными проверками законности со стороны различных проверяющих, что сотрудники панически боятся применять и использовать табельное оружие,даже если их жизни и здоровью угрожает реальная опасность. Этот несчастный ППС-ник был готов прокатиться на капоте с красивыми номерами, только бы не достать ствол и не уничтожить преступника. А почему? Правильно, потому, что за рулём этой иномарки с красивыми номерами мог сидеть сынок большой шишки, тогда всё могло бы обернуться против полицейского. К сожалению, выбор у полисменов сегодня невелик - пасть смертью храбрых под колёсами очередного обдолбанного мажорика, либо сгинуть в тюрьме за "превышение" неизвестно чего.

6
12:29, 12 января 2019 Username

Опять иномарки разбушевались

1
13:44, 12 января 2019 Янчик Петрова

замнут...

3
14:02, 12 января 2019 Дед Пихто

ААА61 — серия глав администраций районов Ростова. Интересное вырисовывается дельце.

9
14:26, 12 января 2019 Йоптиль

Это лишь одна сторона медали, а есть и другая сторона - отсутствие всяческого уважения к российской (ростовской) полиции со стороны населения. И в этом вина в первую очередь самой полиции, ибо полицейского тупо боятся, но ни в коем случае не уважают. Чего боятся? Боятся что полицейские изобьют, что ограбят, подкинут что-нибудь. И боязнь эта появилась ведь не на пустом месте, потому что продажные грязные копы это у нас общепринятое правило, а не исключение. Когда я в европейских странах вижу полицию, мне подобное почему-то в голову не приходит. Так однажды меня там пьяного подвозили морозной зимой до дверей моего отеля, я думал что уже приняли и повезут в участок оформлять, как у нас, две руки им для наручников протягиваю, они в шоке, "этого не надо" говорят. Просто довезли на полицейской машине до дверей отеля. "Вы уверены что это ваш отель? Счастливого отдыха!" Потом мне местный житель объяснил - "Конечно, ты же мог замерзнуть на улице. Да, это их обязанность тебя довезти. А что тут удивительного? У вас разве не так?" Да, говорю, у нас немного не так)))) Кому из наших полицейских такое придёт в голову? Не знаете?

28
15:38, 12 января 2019 Leonid12

Их туда идти никто не заставляет, желание с алкашей и таджиков день ьги снимать сильнее.

22
16:16, 12 января 2019 Ростов-мэн

Или какой-нибудь прокурор, или судья.

6
17:18, 12 января 2019 Лилия Шакурова

Не фиг бросаться на тачки ппс никам. Автомобиль средство повышенной опасности и если правоохранителям плевать на свою жизнь и они кидаются на авто, то водителям тем более плевать на их жизнь. Бросаясь на тачку ночью из темноты нужно быть готовым к смерти.

56
21:27, 12 января 2019 Хайваны приходили

А вот надо бы сперва этого полицейского проверить. Вдруг он майданщик какой-нибудь или агент госдепа, и специально прыгнул на капот машины уважаемого (судя по номерам) человека, возможно чиновника или депутата, с целью его дискредитации. Думаю, правохранители разберутся в этой сложной ситуации.

18
00:00, 12 января 2019 feofan

А вы пробовали "снимать" деньги? С алкашей или с мигрантов? Зачем пургу нести?! Эти времена уже давно прошли. Щас любой алкаш свои права не хуже адвоката знает, а телефоны всевозможных "горячих линий" на каждом столбе висят! И любой полисмен, если он конечно не законченный идиот, знает, чем может обернуться пара состриженных сотен. Да, их туда никто не заставляет идти служить, да только вы все, чуть что, сразу полицию вызываете! Ну купите себе берданку и сами займитесь тогда наведением порядка в городе, если вас что-то не устраивает. Или пойдите послужите, покажите, как надо!

22
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: